Crossrift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Mystery Hills: Shoot Me


Mystery Hills: Shoot Me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/QiDa.png

0

2

РАЗЫСКИВАЮ ТЕМНОГО МАМУСИКА

http://38.media.tumblr.com/504bd87e0fc32ca2c02c83aa1fe61ee6/tumblr_inline_n7ybr5EpxK1scvybh.gif

ИМЯ ПЕРСОНАЖА:
Rachel Dornan | Рейчел Дорнан
ВОЗРАСТ:
30|49 - лето 1967 г.
РАСА - СТОРОНА:
ведьма // тьма; был период светлой стороны
ОРИЕНТАЦИЯ:
гетеро
РОД ЗАНЯТИЙ:
на ваш выбор
ЖЕЛАЕМЫЙ ПРОТОТИП:
Janet Montgomery (обсуждаемо)

ссылка на акцию: act [we need you girls]

более подробная информация о персонаже;

немного слов о твоей загадочной личности:

1967 г. на свет появилось маленькое чудо, и это была именно Рейчел. Она росла в магической семье, так случилось, что отец и мать являлись ведьмой и ведьмаком, которые входили в один темный ковен. Этот союз был крепок, их любовь была видна невооруженным глазом. Хотя отец Рейчел был строгим мужчиной, он брат на себя ответственность, как глава семейства. Мать же была лишь его тенью, следовала за ним и подчинялась. В последствии Рейчел осознала, что эта модель поведения отложилась у нее в памяти, и она так же шла вслед за мужчиной, которого выбирала.
1984 г. Рейчел исполнилось 17 лет. Этот год принес ей новые впечатления, она обрела сильный дар. В глазах родителей появилась надежда, что их потомство продлит связь с ковеном. Но у девочки не было такого желания. Грубить родителям и ставить табу на такой жизни, она тоже не хотела. Поэтому просто погрузилась в мир колдовства, изучая новые способности и познавая эту сторону жизни.
1989 г. Происходит знакомство с ее первым мужем. Его зовут Бенедикт Шарман. Он являлся охотником, приехал в город с отрядом, что бы навести там порядок. Раздать нагоняи тем, кто совершенно выбивался из рук и убивал на право и на лево. Рейчел тянуло к нему как к магниту. Это заметили родители и старались оградить дочь от этого типа, считая его опасным. Охотник и темная ведьма не смогут сочетаться. Но у них получилось. Чувства между ними оказались сильнее всех предрассудков. Ей 22 года, ему 25 лет, они начинаю жизнь с чистого листа, сбегая от своих семей, бросая дела, которые должны были передаваться из поколения в поколения. Так они и очутились в Мистери Хиллс. Где все изменилось. Рейчел ради любимого мужа забыла темное прошлое и окунулась в свет.
1992 г. Рождение дочки. На свет появилась девочка. Радости семейства не было предела. Это возвело новую ступень в их совместной жизни. Чем старше становилась Даниэлла, тем сильнее складывалась у нее связь с отцом. У Рейчел немного даже появлялось ревности на этот момент, но она не рушила эту идиллию. А просто наслаждалась тем, что у нее было.
1997 г. Рейчел сорвалась. Отголоски того, что она является темной ведьмой стали долетать до нее. Нахлынули весточки от семьи, последние. Ее мать умерла. Это известие открыла ей глаза. Возраст брал свое. Она с каждым годом становилась ближе к смерти. Хотя смешно об этом думать в 30 лет. Но она задумалась. Это ее коробило каждый божий день. Рейчел пошла на тот шаг, который не должна была делать. Желание оставаться молодой перерастало все. Она вспомнила свои темные корни, приоткрыла гримуар семьи, что пристали ей по почте. И нашла обряд. Обряд омоложения и долголетия. Нужно было всего лишь найти жертву. Отнять у нее годы жизни, и даровать себе. [тут уж сами решите, кого именно вы отдали в жертву и продлили себе молодость].
2002 г. Бенедикт погибает. Любимого человека больше нет. Его отбирает у Рейчел какая-то случайность, автомобильная авария. Все рушится. Мир идеальной семьи исчезает. Появляются трещины. Она задумывается о том, что возможно сама накликала беду на семью, использовав темную магию. Эта мысль постоянно крутится в ее голове. Снежный ком набирает обороты. Рейчел видит, как ее дочка отдаляется, запирается в кокон. Смерть отца на нее повлияла слишком сильно. Вот он первый страх за ее будущее. Девочке всего одиннадцать лет, мать видит, что все ее попытки достучатся до нее, бессмысленны. Она ее теряет. Эта картина навевает новый пейзаж, а что будет дальше? Ведь Рейчел знает, что в дальше должна появится сила, а вдруг она не справится с ней. [эта мысль будет долго кружится в голове]
2003 г. На улице где они проживают [котеджные домики] появляются новые соседи. Отец и сын. Именно тогда происходит новая ступенька в жизни Рейчел. Ее сердце хоть еще и болит от прежней потери, но радуется тому, что она возможно в будущем будет не одна. С каждым днем она знакомится с новыми соседями. Семья Дорнан оказывается милой четой. Вот только таящая в себе опасности. Ведьминские повадки никуда не уберешь, она без труда узнает секрет этой семьи. Но не выдает эту тайну, ей нужны друзья, те люди, которые поймут ее. А Дэвид как раз был таким человеком.
2009 г. Рейчел открыто заявило дочери, что в ее жизни появился новый мужчина. Дэвид давно уже мелькал в доме, но она как-то старалась не рушить память Даниэллы об отце, поэтому просто не делала акценты на том, что подарила свое сердце другом мужчине. Дочь восприняла эту новость спокойно, не ставила палки в колеса, а наоборот старалась принять Дэвида в семью. Вампир же в свою очередь, тоже делал всяческие попытки к тому, что бы наладить контакт с Даниэллой. Это долго было радовать Рейчел, но факт того, что сила девочки должна была появится, снова угнетала ведьму. Она боялась того, что дочь просто не справится с этим. И снова обратилась к магии. На этот раз понимая, что вновь уходит на темную дорожку. Правда может, быть тут повлияло и то, что Дорнан так же находился во тьме, и различие сторон давило на Рейчел. В общем, она сделала этот шаг и поступила так, как считала, будет лучше для дочери. Она начала готовить новый ритуал, который позволит скрыть дар девочки. Рейчел вложила все свое желание в этот процесс, лишь бы помочь Дани, не навлекать новых проблем на нее. Все прошло на удивление гладко. Прошел год, способности Даниэллы не появились, и Рейчел вздохнула с облегчением.
- А теперь пойдут спойлеры в 2015 г. все же начнут проявляться способности у Даниэллы. И это будет новой заворужкой в семье, которую нам еще предстоит пережить.

наши судьбы пересеклись в один момент:

Какие еще могут быть между нами отношения. Конечно же, положительные. Ты единственный родитель, что у меня остался. Поэтому я всячески стараюсь за тебя держаться. Обращаться, делиться переживаниями, хотя, правда, не всеми, но все же. Помню тот период, когда я заявила тебе, что стала взрослой, и пора мне жить самостоятельно. Общежитие… Кажется тогда я болталась очень часто дома, чем старалась перевести свои вещи в небольшую комнату с соседкой. Но ты на это закрывала глаза. Видимо понимала, что я слишком рьяно пытаюсь выбраться из дома. Правда, в итоге это произошло, но я не забываю дорогу к дому. Где ты всегда меня встречаешь с улыбкой и обнимашками.

0

3

http://funkyimg.com/i/WNKo.png

каст недели  06.07 - 12.07
http://funkyimg.com/i/YTnU.png
нужные персонажи:
http://funkyimg.com/i/YNWU.png http://funkyimg.com/i/YMsn.png
оборотень, 33 года  | амелия, охотница, 16
[ b o y ' s ] & [ g i r l ' s]

хотим видеть их мордашки
http://funkyimg.com/i/YPmY.png http://funkyimg.com/i/YPmZ.png http://funkyimg.com/i/YPkZ.png http://funkyimg.com/i/YPkY.png
и многих других:
[ s e e   y o u r   f a c e ]

0

4

http://funkyimg.com/i/Wru1.png
шутовцы тебя уже заждались
mystery hills: shoot me

0


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Mystery Hills: Shoot Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC