Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Dragon Age: Trivius


Dragon Age: Trivius

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/13/vqpfugpa675q.jpg

9:37, Киркволл, скоро рванет!

0

2

Dragon Age: Trivius

http://savepic.org/7439589.gif


Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!

An empire's falling just one day.
You close your eyes and the glory fades.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire away!


http://savepic.org/7432421.gif

0

3

Dragon Age: Trivius

http://savepic.org/7439589.gif


Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!

An empire's falling just one day.
You close your eyes and the glory fades.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire away!


http://savepic.org/7432421.gif

0

4

Июль - месяц Храмовников

http://savepic.net/6999978.png

Ты балансируешь по самому краю, выбираешь меньшее из двух зол и следишь за тем, чтобы волки были сыты и овцы целы. И можно сделать вывод, насколько хорошо у тебя это получается, изучив, насколько хорошо ты спишь и не видишь ли кошмаров. Можно действовать среди всей этой грязи, имея перед собой добрые намерения.

0

5

Триумвират Её Величества.
Не только Анора умеет плести интриги, Лелиана решать проблемы, а Рыжие Дженни вербовать шпионов. На политическом поприще неожиданно появляется новая сила, достойный конкурент и опасный противник. Заручившись поддержкой верной, но непредсказуемой тройки шпионов, Королева Ферелдена вступает в политическую игру.

http://s9.uploads.ru/t/cK738.png

"В тихом омуте черти водятся."

Преданность
   Тихая, мирная, скромная. Таким как она, вообще, не место в подобных организациях.  И именно она играет важную и ключевую роль в своей партии. Дабы помочь своей семье и заработать звонкую монету, девушка с детства обучалась у знахарки, изучая целительные и губительные свойства растений, помогая старухе по дому, и разнося заказы по клиентам. Несмотря на все старания знахарки, малышка больше любила разрушать, чем созидать, и куда лучше запоминала и изготавливала яды, чем целебные зелья и припарки. Необычная тяга девушки к запретному пугала, настораживала окружающих, вызывая шепотки за спиной юной травницы. Кроме увлечения ядами, ей безумно нравилось разбирать капканы, найденные в лесу, и вскоре она могла сходу обезвредить любую ловушку,  дабы та больше никому не навредила.
   Странному не место в этом мире. Такому странному тем более. Неизвестно, что произошло в селении, и что именно вынудило девушку покинуть отчий дом. Но в своих странствиях она встретила ту, на которую хочет равняться. Женщину, не испугавшуюся, а заинтересовавшуюся особенными навыками девушки, которая точно знает, куда именно их можно применить.  В отличие от своих напарников, безумно предана Королеве и их общему делу, считая, что за него можно с легкостью умереть. Несмотря на то, что работает в команде, способна сама принимать решения, поэтому очень часто проявляет своеволие, отказываясь от ненужного насилия и лишних смертей. Именно она способна остудить пыл напарницы, и воззвать к совести напарника, объединяя всех в одну сплоченную команду, способную продуктивно работать вместе. Никогда и ничего не скрывает от Королевы, являясь по сути, шпионом среди шпионов. Именно от неё можно узнать про все происходящее внутри организации, обо всем, даже малейших склоках и стычках. Всегда первой протянет руку помощи оказавшемуся в беде. Любимица всех новичков, потому что активно помогает им освоиться, порой даже прикрывая их косяки от более серьёзной напарницы. Является мастером по ядам, способна и безобидную на вид травку превратить в грозное оружие, из-за чего пользуется большим уважением в своем коллективе.

http://s5.uploads.ru/t/2DBnr.png

"Порой то, что не лезет ни в какие ворота, свободно проносится сквозь проходную."

Ловкач (агент Рыжей Дженни)
   Жизнь на улице дает определенные навыки любому, у кого хватает сил выжить. Там, где трусость влечет за собой голод, а медлительность - смерть, нет времени на долгие раздумья. Решительность, природная ловкость и азарт сделали парнишку удачливым и неуловимым вором, способным вскрыть практически любой замок и бесшумно обойти охрану. Он не сеет хаос и разрушение, не несет смерть, предпочитая оставаться незаметным и не пойманным.  За всю свою жизнь ни разу не сидел в темнице,  ни разу не был пойман на горячем. Неудивительно, что талантливого воришку заприметили "Рыжие Дженни", завербовав парня в свои ряды.
   Он единственный, кому позволено сидеть на "двух стульях",  работая и на Дженни, и на королеву. Никогда не отличался верностью и преданностью, легко продавая информацию тому, кто больше за неё даст, но делая это так, чтобы не навредить ни себе, ни тем, на кого  работает. Несколько раз был на грани исключения из обеих организаций, но вновь и вновь умудрялся доказать всем, что может быть полезен всем. За всю свою жизнь нажил немало врагов, среди которых есть весьма влиятельные люди, готовые заплатить за его голову хорошие деньги. Тщеславен, горд и упрям. Любит решать свои личные проблемы за чужой счет, не гнушаясь подставлять своих напарников под удар. Будучи не особо умелым бойцом, предпочитает прятаться за спинами других и действовать исподтишка. Прекрасный лжец и интриган, способен запудрить мозги окружающим и выйти чистым практически из любой ситуации.  Нередко пользуется своим природным обаянием в корыстных целях, влезая туда, куда не стоит влезать. Азартен. Любит делать ставки и играть в карты на деньги, остро переживает неудачу или проигрыш, хоть и является превосходным шулером, способным обмануть даже мастера.  Из-за своих недостатков регулярно ссорится со своими напарницами, считающими, что подобному человеку не место в рядах шпионов Её Величества.

http://sh.uploads.ru/t/lSuoc.png

"Убийство само по себе её не беспокоило...
То, что необходимо, порой бывает отталкивающе, вот и все."

Тень
   Осужденная, убийца, каторжница. Вот те слова, которые могут полностью охарактеризовать женщину, именно их чаще других бросали ей в спину. Осужденная за убийство собственного отца, она была приговорена к смерти и продана в рабство нечистыми на руку охранниками. Наказание, что уготовили для неё новые хозяева, было в разы хуже смерти - она должна была добывать алмазы для знатных господ, сутками работая в душной и пыльной шахте. Такая работа не давалась легко, девушка регулярно  видела, как умираю те, кого она звала друзьями, с кем делила кров и кусок хлеба. Как она попала в Ферелден, как и то, что случилось в ее прошлом, остается для всех загадкой. Ясно только одно: она прирожденная убийца и шпион.
   Тихая, скрытная и безжалостная, способна сплотить и вести за собой людей. Предпочитает брать на себя весь огонь, не подвергать опасности своих напарников, но при этом оставляет за собой право лично отчитываться перед Королевой, которой безгранично благодарна. Как лидер их небольшой группы, старается решить все склоки внутри коллектива, не гнушаясь применением грубой силы по отношению к своим товарищам. Специализируется на добывании информации, достает ее любым путем. Является мастером изощренных пыток, как физических, так и психологических,  делает это с удовольствием. С подозрением относится к новеньким и часто их испытывает, пока не убедится, что он или она достойны быть в их рядах. Действовать предпочитает под покровом ночи,  ибо днем чувствует себя неуверенно. Любитель грубых действий, и редко оставляет свидетелей в живых, предпочитая "подчищать" хвосты.  Она считает организацию своим вторым домом, и искренне гордится, что является ее частью. Испытывает сестринскую привязанность к младшей напарнице,  хоть и знает, что та "закладывает" своих.

0


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Dragon Age: Trivius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC