Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » THE FAMILY » будь сильнее


будь сильнее

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

будь сильнее
--

Вдохновение:

Игроки
ванда максимофф и наташа романофф

Дата и место
штаб щита

Наташа считает, что полагаться только на свои способности глупо. Она решает преподать Ванде несколько уроков.

Отредактировано Natasha Romanoff (2015-06-26 13:31:54)

+1

2

Наташа стояла у большого окна. Она смотрела на площадку перед новым штабом Щ.И.Т.а. Кто бы мог подумать ещё несколько месяцев назад, что Щ.И.Т. восстанет из пепла, словно феникс. Романофф не могла этого предположить. Её практически ничем было не удивить. А теперь она стояла здесь посреди штаба организации, которой не должно было бы быть. Руководила новой командой Мстителей вместе с Капитаном Америкой. Когда-то её лучший друг сказал, что она шпионка, а не солдат. Он не ошибся. Она действительно была шпионкой, которая могла проникнуть едва ли не за любую закрытую дверь. Но любой шпион обучен искусству выживания. Ведь их работа всегда сопряжена с риском, который никто не может просчитать заранее. Вот и сейчас руководя новыми Мстителями она видит их потенциал и знает на что способен каждый из них. Она видела на что способен Вижен, Воитель, Сокол. Даже принимала способность Пьетро, как за боевую. Потому, что малец действительно был не плох. Но глядя на Ванду она почему-то каждый раз думала о том, что Максимофф не место в группе. Понимала, что такие мысли глупые, но ничего не могла поделать. Она не верила в то, что способность Алой Ведьмы не даст сбой, когда она будет той необходима. Да и брат не сможет всегда находиться рядом с ней, даже если будет очень стараться. Поэтому русская приняла одно решение, которое должно было изменить ход вещей.
Мстители уже неделю, как находились на базе, а это давало им шанс начать тренировки Ванды. Пусть Максимофф ещё не до конца осознавала тот факт, что это действительно ей необходимо. Нет Наташа не собиралась делать из неё полноценного бойца. Такого каким являлась сама, или кто-то из агентов Щ.И.Т.а. Она просто хотела научить девочку защищать себя при крайней необходимости. Лучше до этого не доводить, но все же в жизни бывает всякое. Уж кто, как не она должна знать об этом. На самом деле Романофф никогда не представляла себя в роли учителя или тренера. Кого угодно. Даже Старка она могла представить в роли чьего-то наставника, но уж никак не себя, а тут такое. Не даром Хилл потешалась над ней все утро. Она была посвящена в этот план. Заместитель Фьюри, конечно же, посчитала его хорошей идеей, но учитывая, что роль наставника будет исполнять одна рыжеволосая шпионка, все же посмеивалась. Романофф и сама посмеивалась над собой и своей идеей, но дороги назад уже не было.
Романофф посмотрела на входную дверь в спортивный зал и прищурилась. Максимофф опаздывала, а рыжая не любила, когда опаздывали. В коридоре послышались торопливые шаги. Спустя минуту открылась дверь и в зал вошла взъерошенная Максимофф. Наташа скрестила руки на груди и пристально посмотрела на свою ученицу. Звучит ужасно. Решила потом подыскать какое-то другое слово для того, чтобы обращаться к девушке. Та прошла дальше и остановилась. Не спешила начинать разговор, а русская по какой-то глупой причине решила быть строгой, чтобы Ванда даже не думала о том, что все происходящее шутки.
- В дальнейшем лучше не опаздывать. - голос рыжей звучал спокойно, но в нем слышались строгие нотки. Шпионка подумала о том, что поступает так же, как и с ней когда-то поступали. Хотя не дай Бог Максимофф пережить хоть что-то такое, что пережила она. Потому, что такое не пожелаешь даже злейшему врагу. А ведь сейчас шатенка уже не была врагом. - В будущем буду тебя штрафовать за опоздания. - девушка сняла с себя верхнюю кофту. Она осталась лишь в спортивных штанах и майке. Потом посмотрела на свою подопечную. - Не буду учить тебя убивать или что-то в этом духе. Просто хочу, чтобы в случае если никого не будет рядом, ты могла постоять за себя. - видит скептицизм в глазах девушки. Она слишком слепо верит в свои силы и силы своего брата. Верит в то, что вместе они смогу все. Точно также, как Наташа верит в своего друга. Верит в то, что вместе они смогут выстоять против всего, чтобы не случилось на заданиях. - Никогда нельзя слепо верить в свои силы. Бывают ситуации, когда ты можешь полагаться только на свое тело. - эта фраза звучит абсурдно, но что поделаешь. Это было необходимо, больше ничего подобного она не скажет. Это уж точно.

+1

3

Ванда изначально скептически относилась к тому, чтобы учиться самозащите. Так это назвала Максимофф. Романофф настояла на своем. Ей ничего не оставалось толька, как послушаться агента Щ.И.Т.а и руководителя группы. Ванда за столько лет привыкла к тому, что у неё есть способность, что не приходилось полагаться ни на кого кроме себя и брата. Теперь же они учились работать в команде. Учились прислушиваться к чужим мыслям, мнениям. Это очень не просто. Все это было не просто. Ведь раньше она испытывала жгучую ненависть к Тони Старку и Мстителям в целом. с тех пор прошло не так много времени, но порой можно открыть глаза на многие вещи. Посмотреть на все  по-другому. Осознать ошибочность своих первоначальных мнений. Сейчас алая ведьма собиралась прислушаться ещё к одному мнению, которое было по её мнению ошибочным.
Именно поэтому Ванда спешила в спортивный зал на встречу с русской шпионкой. Девушка уже опаздывала и была зла на брата, который в этот самый момент пропадал не известно где. Если бы он был рядом Максимофф точно не опоздала. Только выхода у неё не было. Пришлось бежать почти все расстояние, которое разделяло её и необходимое помещение. Наташа уже была там и судя по прищуру её глаз не слишком довольна опозданием. Это она не замедлила озвучить в голос. Шатенка вздохнула и посмотрела на пол. Потом снова посмотрела на свою наставницу. Пожимает плечами и улыбается.
- Приму к сведению. - бросает в ответ. Что она может ещё сказать? Да ничего. Виновна и согласна признать свою вину. Не успевает сказать больше ни слова, когда Романофф продолжает свою речь. Знакомая пластинка. Это девушка уже слышала. Знает мнение Романофф о том, что не надо верить в свои способности и способности брата. Порой со скептицизмом трудно бороться. Может если она сможет доказать Романофф то, что её силы могут быть полезными в самообороне, та изменит свое мнение? Слепой шанс. Изменить мнение рыжеволосой русской девушки очень сложно. Порой ей казалось, что единственным человеком, который может повлиять на мнение этой женщины является Соколиный глаз. Иногда ещё Мария Хилл и Фьюри, но за общением Наташи и этих двоих Ванда никогда не наблюдала, но видела, как общается лучник и шпионка. У них действительно глубокое взаимопонимание. Почти, как у нее и Пьетро. Надеялась, что когда-то у них будет такое же взаимопонимание и с другими членами команды. Пытается спрятать скептицизм вызванный словами Романофф. - Я все поняла. - наконец соглашается со всем ,что произнесла шпионка. Потом сняла верхнюю кофту. Морально она была готова к тому, что будет больно. Но не знала, что вообще входит в планы наставницы. Единственный раз, когда Максимофф пробралась в её голову был тогда, когда близнецы сотрудничали с Альтроном. С те пор она чувствует сильный блок со стороны Романофф, а ещё хватает мозгов для того, чтобы не пытаться пробить его. Все же теперь они в одной команде и не хотелось накалять ситуацию. - С чего начнем? - пытается придать своему голосу заинтересованные нотки, но не уверена получилось ли у неё.

+1

4

Наташа поражалась тому, какой послушной была Ванда. Обычно девушка не боялась говорить в глаза правду. Она не боялась того, что ей могут словесно навешать такого, что другой бы сто раз подумал и предпочел бы промолчать. Алая ведьма не молчала, а даже отстаивала свою точку зрению. Иногда она оказывалась права. Это было частично движущей силой, что давала Ванде пинка. Сейчас же Максимофф была слишком покорной и Романофф пыталась понять, в чем тут подвох. Но пока никаких мыслей у неё не было. Она решила подыграть мисс Максимофф и посмотреть, что из этого получиться.
- Начнем с того, что ты не будешь использовать свою силу. – их взгляды встречаются. Русская видит алый огонек в глазах своей собеседницы. Это значит, что девушка готова использовать свою силу прямо сейчас. – Туши свой алый огонек и давай начнем с разминки. – в голосе рыжей прозвучали предостерегающие нотки. Он отвернулась и сделала несколько шагов прочь от своей подопечной.
Кажется, она стала догадываться о том, что задумала Ванда. С другой стороны она не могла быть в этом уверенной. Всего лишь пустые домыслы. А она не любила строить пустые домыслы. И все  же решила быть готовой к тому, что Максимофф может выкинуть, что угодно.  Дальше она начала отдавать команды. Ванда не сразу стала выполнять все, что ей указывали. А ведь это была простая разминка. Ну разве, что в понятии Романофф. Но ведь этому же учили в академии Щ.И.Т.а. Хотя там на оперативников учили намного серьезней. Сама Наташа никогда не посещала академии, даже не знала где та расположена. Впрочем, она не особо и интересовалась. Все эти молодые дарования порой могли стать настоящим разочарованием. Она же устала разочаровываться в людях. Особенно в свете последних событий. Распад Щ.И.Т.а серьезно подорвал её веру в себя, свои силы и в то правильный выбор ли она сделала. Порой все люди возвращаются к таким вопросам. Выбор никогда не было просто сделать, а правильный выбор ещё труднее. Вот и рыжеволосая шпионка никак не могла понять, правильный ли выбор сделала, когда согласилась на предложение Бартона. Взгляд девушки остановился на Ванде, которая выполняла упражнение. Наташа практически сразу приняла то, что Алая Ведьма и Ртуть, как их теперь величали в Щ.И.Т.е, стали членами их команды, а сама Наташа вместе с Роджерсом их наставником. Не лучший выбор, как считает сама шпионка, но её никто не спрашивал. Что же касалось близнецов, то она также не была уверена, а правильный ли выбор они сделали. Почему не отправились туда, где им могли помочь научиться владеть своими силами. Может они стали бы членами другой команды. Но это было альтернативным развитием ситуации. Близнецы же сделали свой выбор, и сейчас Романофф лишь плыла по тому течению, что появилось после их выбора.
- Быстрее. – она прикрикивает на Максимофф. Та движется слишком медленно по мнению своей наставницы. Понимает, что зря требует прекрасных результатов сейчас, но она хотела научить её выживать. Да и нянька из неё плохая.

0


Вы здесь » Crossrift » THE FAMILY » будь сильнее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC