Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » EVERYWHERE » I want your soul


I want your soul

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I want your soul
http://sh.uploads.ru/uwJP7.gif

Вдохновение:
[audio]http://pleer.com/tracks/13269567uzMb[/audio]

Игроки
Wolfgang Mozart, Wanda Maximoff

Дата и место
2014 год, Венеция

Леопольд Моцарт некогда продал душу за то, чтобы его сын стал самым величайшим музыкантом своей эпохи. Не учел лишь отец одного: вовсе не душа Леопольда придется по вкусу темным силам, а душа его ребенка. Время прошло и теперь Моцарту поручают забрать душу Ванды Максимофф, считая ее очень ценной.

+1

2

Отец. Никто никогда не знал, как горчит это словно на моем языке. Нет не подумайте ничего такого, я любил отца. Просто я не мог понять, зачем он сделал то, что сделал. Зачем продал душу этому психу, который теперь мой приятель? Ооо, да вы поди-ка еще не в курсе. душу-то продал папочка и попал куда-то там, куда попадают после смерти. А я остался. Когда мне исполнилось двадцать, Мерв (потом поймете), забрал мою душу тоже. Только вот в Ад я не попал. Я стал кем-то иным. Не человеком. Демоном. Обзавелся вечной жизнью и вечной дополнительной работой. Я и не думал бунтовать, в то время мне было глубоко параллельно на то, что случилось. Я переживал смерть отца и матери. Я страдал от расставания с Алоизией и насмешек Венского общества. Но, представьте себе, Мерв показал мне суть. И подтолкнул к тому, о чем я никогда ранее не помышлял - месть. Я отомстил им всем. Сначала разорилась семья Вебер (кроме Констанции, которую я любил так же сильно как и ее сестру в свое время, и она хранила мне верность), после по Венскому обществу пронесся ужасный слух, оказавшийся правдой: интердант императора, граф Орсини-Розенберг отравлен и скончался. А под конец я оставил Сальери. Я сделал все так, будто бы я умер. И умер от его руки. Так было нужно, ибо люди замечали, что я не старею и становлюсь все более странным. Я доводил Сальери каждый раз, являясь к нему и шипя на ухо одно слово: "убийца!". В итоге он закончил жизнь самоубийством в психиатрической больнице. А я остался жить дальше. Я видел как эпохи меняются, как меняется мода. Я видел все и всегда делал то, что должен был, ибо это было тем, что удерживало мою жизнь. Нет-нет, не так... Как же это... Ах да. Мерван не был моим истинным начальством. Он как и я - демон-контратник. Контракты это залог за наши жизни. А умирать-то, поди не хочется. Так и живем с тех пор.

Моцарт коротко тряхнул головой, отгоняя от себя мысли. Прошлое есть прошлое - следует забыть его и не вспоминать. На дворе стоял 21 век. Удивительное время. Человеческая культура настолько идеализировала темные силы, что покажи 16 летке демона, она повиснет на нем и без предложения начнет трещать о продажи души, чтобы стать красивой, богатой и выйти замуж за принца на белом мерседесе.

Конечно, это немного преувеличено, но суть остается. Он видел как эпохи менялись, и в 21 веке пожалуй, чувствовал себя более раскованным. Он тоже изменился. Внутренне. Он мог бывать тем же солнечным австрийцем, в компании "своих". Смеяться над очередной шуткой или байкой за кружкой пива, смущаться, когда дело доходило до интимных подробностей, но все же. Он уже не тот Моцарт, каким был. Этот мужчина мог доводить женщин и мужчин до вершины блаженства, ему нравилось забирать их души в постели, показывая им все, чему научили тысячи таких же как он и за долгие века. Он мог вызвать восхищение к своей персоне только с одного взгляда и ему это нравилось.

Имя. Пожалуй, от него осталось лишь это. Вольфганг Амадей Моцарт. Тот самый, якобы умерший, но живущий уже не одно столетие. Ныне известный как звезда мирового масштаба Микеланджело Локонте. Имя насмешка. От ангела у него точно давным давно ничего не осталось. Кстати, они с Мерваном играли самих себя в мюзикле одного французского продюссера. Зачем? Просто ради развлечения. Это же до жути забавно. Играть самого себя. Правда вот Антонио, враг по сюжету, был тем, кому Вольфганг-Микеле невольно симпатизировал. Да, и он когда-то был таким...

От мыслей его отвлек тычок в бок и привычное ворчание друга:
- Чего завис-то?
- А, что? - спохватился Вольфганг, протирая глаза и косясь на стоящего рядом Мервана.
- Когда этот карнавал-то? Я приметил парочку душ. Интересно, с чего это вдруг тебе поручили забрать душу этой... Как ее?
- Алой Ведьмы. А я то почем знаю? Можно подумать, я напрашивался. - музыка клуба, в котором они находились, абсолютно не мешал двум демонам разговаривать. Щелчком пальцев Моцарт достал из воздуха бокал с алкогольным коктейлем и потянул его из трубочки, облокотившись о барную стойку. Мысли его снова унеслись куда-то вдаль.

+1

3

И что она забыла в Венеции в период карнавала? Ванда не могла дать ответа на этот вопрос. Почему? Да все потому, что она не любила такого скопления людей. Все они веселились, примеряли маски и получали удовольствие от жизни. Только Ванда не веселилась. Она одиноко бродила по улицам города давно пресытившись его красотами. Кто-то сказал, что она должна отдохнуть и повеселиться. У этого кого-то явно было плохо с головой. А у неё ещё хуже. Ведь она согласилась. Вдруг поехала сюда в гордом одиночестве. Пыталась понять, что люди находят в этих знакомствах, в компании незнакомых людей, коих в Венеции оказались толпы. Максимофф искала ответы на какие-то вопросы и пока не находила этих самых ответов.
Алас ведьма, как её называли из-за способностей, Ведьма, как говорил её брат. Она скучала по Пьетро. Даже когда он говорил о том, что приедет к ней, девушка отказывалась. Может это к лучшему, что они сейчас далеки друг от друга. Немного отдохнут от постоянной заботы, нервов и переживаний. Глупость. Она не думает об этом на самом деле. Это просто чьи-то чужие мысли, которые девушка согласна выдать за свои лишь бы скрыть эту боль, что в ней царит. Она действительно скучала по близнецу не думая о том, что в этом красочном городе может случиться хоть что-то, что отвлечет её от этих мыслей. Она так сильно привыкла находиться рядом с ним, что теперь была словно потеряна. Да так и есть. Она потеряна. Просто бродит по улицам, как приведение. Надо бы встряхнуться, но для этого должно что-то произойти. Что-то, что напрочь отвлечет её от всех этих мыслей и переживаний. Шатенка сделала глубокий вдох и постаралась сосредоточиться.
Ванда чуть ослабила свой контроль и попыталась пробраться в мысли людей, которые окружают её. Глупая попытка проникнуться мыслями, чувствами, эмоциями других. Нет она точно не должна этого делать. Ведь мысли некоторых из них не совсем красочные. Девушка просто пыталась чем-то заполнить возникшую пустоту. Это было странно и непривычно. Девушка довольно быстро решает отказаться от этой безнадежной идеи. Она останавливает и осматривается по сторонам. Решает, что делать дальше и пока не знает. Максимофф видит вывеску какого-то бара и начинает думать о том, что не плохо было бы выпить. К тому же время уже клонится к вечеру. Вскоре этот город засияет новыми, непривычными для неё красками. Может сегодня она сможет ощутить его дух, а пока лучше скоротать время в баре, где можно немного отдохнуть и может быть отвлечься от грустных мыслей, коих у неё полно.
В баре было не так много народа. Ничем не примечательные люди. Может так и было. Ванда не стала копошиться в их головах. Лишь присела за дальний столик и попросила бокал вина. Столик оказался у окна откуда она могла наблюдать, как вода течет по каналу. Перед ней официант поставил бокал красного вина, но она не спешила пригубить прекрасный напиток. Ведь она совершенно никуда не спешит.

+1


Вы здесь » Crossrift » EVERYWHERE » I want your soul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC