Crossrift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR


NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0616/h_1434492257_3025694_cc8c0c7394.png
NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR

0

2


http://funkyimg.com/i/YzKL.gif http://funkyimg.com/i/YzKK.gif
http://funkyimg.com/i/YzKJ.gif http://funkyimg.com/i/YzKH.gif

NIGHTCROSS
в поисках Одиннадцатого Доктора

0

3

ПРОФИЛЬ ПЕРЕДАЕТСЯ
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

http://funkyimg.com/i/XbwB.gif http://funkyimg.com/i/XbwC.gif

THE VAMPIRE DIARIES
Дневники вампира

«— Он больной убийца!
— Просто ты забыла о нем все хорошее.
— Не знаю, какое хорошее перевесит столько плохого»

Elena Gilbert / Елена Гилберт

отношения

Не знакомы, но общие враги имеются - это Кэтрин и Кай (с которым ты скоро познакомишься).

РАСА И ВОЗРАСТ: вампир / 20 лет
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка колледжа Уитмор, двойник и будущая пленница Кая
ВРЕМЯ: настоящее
ВНЕШНОСТЬ: Nina Dobrev - Нина Добрев

Описание персонажа:

Елена очень открытый и жизнерадостный человек.
Она добродушна, всегда может помочь советом и поддержать в трудную минуту. Очень ценит своих друзей и близких, настолько, что способна ради них на самопожертвование.
Елена не самовлюбленная и не саркастическая, но привыкла стоять на своем.

Елена очень любопытна, поэтому часто может влезть не в своё дело.
Она отчаянная девушка, что иногда создает массу неприятностей.
Упрямая, и если она решила что-то сделать, то она это сделает, как не пытайся ее остановить.

Тебе обязательно нужно ознакомиться с заявками на Кэтрин и Кая.
В Тайный Час (о нем подробнее написано в гостевой) Лидия попадет сквозь пространственно-временную трещину в место заточения Кая. Он заставляет помочь ему выбраться из этого места, взяв с собой Кэтрин (она снова станет вампиром из-за того, что переместилась по сути в прошлое после своей гибели). И тогда в Бейкон Хиллс они с мисс Пирс устроят хаос. Она будет бояться Кая, как боялась Клауса, только он еще более непредсказуемый, нежели первородный.
Лидию Кай помучает, да позволит ее вызволить друзьям. Ведь главное, что она смогла перенести его из того ужасного места.
Потом Кай и Кэтрин вернуться в свой мир "Дневников вампира". И пойдут события Кайлены из 11 серии из 6 сезона, где Кай похищает Елену. Но основной сюжетной точкой будет 15 серия 5 сезона (с гибели Кэтрин).

Мне казалось, что я знаком с ней. Знаком вот уже более восемнадцати лет. Те же карие глаза, взгляд которых прожигает тебя насквозь. Те же вьющиеся локоны, спадающие по плечам. Та же борьба за выживание, которую она сейчас ведет со мной.
Это она. Я хочу обманывать себя, я хочу верить, что это именно она. Мне нравится наблюдать за тем, как Елена смиренно сидит на полу напротив меня, с завязанными за спиной руками. Девушка не сможет сбежать, она это знает. Елена уже пыталась – едва ли не устроила пожар в школе, и выиграла для себя каких-то несколько минут, чтобы скрыться. Умная девочка.
Елена. Я уже пробовал это имя на вкус. Непривычно, вкусно, но ты для меня всегда останешься другой. Другим человеком с твоим лицом, которого я знал давно. Человеком, как оказалось, способным на предательство и побег, когда я нуждался в его помощи.
Почему она не помогла мне спастись от ковена, когда меня заключали в собственный ад? Этот вопрос мучает меня до сих пор. Я ненавижу ее за это, за ее гнусное предательство. Она была тем единственным человеком, кто, как мне казалось, заслуживал моего доверия. Я искренне верил, что мы похожи. Верил в то, что наконец-то нашел родственную душу в этом мире, пусть даже и такую жестокую.
Елену начинают пугать мой взгляд и царящая вокруг тишина. Я не могу не смотреть на нее, ей это не нравится. Да и кому бы понравилось? Ее похитили, избили, практикуют на ней опасную магию… Не нужно быть умной, чтобы бояться.
- Если это заклинание создано для того, чтобы напугать меня, оно не работает, - хмурится девушка.
Она думает, что я колдую в данный момент? Мне нравится, что Елена пытается вести себя как можно более непринужденно. Многие, с кем мне приходилось сталкиваться до этого, даже моя сестра-близнец, то начинали рыдать, то кричали так, что уши закладывало. Это, конечно, забавно, но то, как себя пытается поставить передо мной Елена… Мне это интересно.
Я играю с ней, как кот с мышкой. Сейчас она моя. Я похитил ее, спрятал от остальных в этой пустой школе, где никто нам не помешает. Мы одни. Сейчас есть только я и она.
Почему Елена не боится меня так, как другие? Ее поведение своеобразно, будто она знает, что останется жива в любом случае, даже если я причиню ей много боли и страданий.
Елена замечает странный блеск в моих глазах. Не отрывая взгляда, я медленно поднимаю руку и указательным пальцем неторопливо вычерчиваю в воздухе несколько линий. Моя небольшая шалость отображается на щеке Елены кровоточащими царапинами.
- Что ты делаешь? – поморщившись, возмущается она и начинает ерзать на месте от неприятных ощущений.
На ее щеке буква «К».
Она думает, что это «Кай».
Я думаю, что это «Кэтрин».
Царапины быстро заживают, оставив небольшой след крови на щеке. Я все еще зачарованно смотрю в глаза девушке, но понимаю, что она ждет ответа.
- Ничего, - выдыхаю я.
Я поднимаюсь и подаюсь вперед. Она настороженно наблюдает за мной, пытаясь угадать, что еще взбрело мне в голову. Но я всего лишь бережно провожу пальцем по ее щеке, стирая кровь. Она опускает взгляд на мою руку, потом снова переводит на меня. Наши лица разделяют буквально несколько сантиметров.
- Работаю над самоконтролем, - тихо говорю я.
Я понимаю, что у Елены и Кэтрин нет абсолютно ничего общего, но тем интереснее их сравнивать. Пирс была никому не нужна, кроме меня. А вот за Елену есть кому побороться. И эти люди запросто могут заявиться сюда, прознав о том, что девушке сейчас очень тяжело. Но никто не подумал бы о Кэтрин, окажись она в такой ситуации. О ней думал только я. Думал о той, которая прячется от собственной тени, боится только за свою жизнь и способна на ужасные вещи. И я продолжал думать о Кэтрин на протяжении восемнадцати лет, каждый божий день, благо, в том месте, где я был, для раздумий времени более чем достаточно. Но на данный момент все мои мысли занимает только Елена.
Я смотрю на ее губы и провожу по ним большим пальцем. Елена затаила дыхание.
- Елена, - снова пробую имя на вкус. Ты не Кэтрин, как бы я себя не убеждал. Ты лучше нее, добрее, смелее. И ты моя.
Никто не заберет тебя у меня. Я им этого не позволю. Я убью каждого, кто попытается спасти тебя.
И знаешь, что? «К» - это «Кай».


Вдохновение:

~



Прочее:
Кайлена и только, поэтому если вам не нравится данная пара, не берите роль. Вся сюжетная завязка половины фандома вертится именно вокруг нее. До этого я сама хотела играть Еленой, но поняла, что не чувствую персонажа, как бы не любила Кая хд Поэтому отдаю Гилберт в хорошие руки, кайленовские руки http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif
А также вот заявки на Блейна и Элайджу.

0

4


http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0617/h_1434547733_6921518_feba06201f.gif http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0617/h_1434547733_8205333_d03388c72d.gif
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0617/h_1434547733_6419744_b3aa9886c8.gif http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0617/h_1434547735_4992777_49aa51f2d8.gif

NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR
Величественная луна скидывает одеяние из бархатного облака, заливая улицы своим серебристым сиянием. В тот же миг ее примеру следуют две ее сестры. В тишину ожидания врывается бой часов, а затем и другие звуки возвращаются, очнувшись от забвения. Ночь, еще секунду назад неподвижная, теперь помчится сквозь время и пространство. А ты готов отправиться за ней, Полуночник?

0


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » NIGHTCROSS: THE SECRET HOUR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC