Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » THE ALIEN » Ночь, кладбище, призрак и новые знакомства


Ночь, кладбище, призрак и новые знакомства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ночь, кладбище, призрак и новые знакомства
http://sh.uploads.ru/fLpth.png

Вдохновение:
[audio]http://pleer.com/tracks/4904343Resl[/audio]

Игроки
Melinda Halliwell & Hecate

Дата и место
ночь, кладбище, дальше по обстоятельствам

Мелинда ночью идет на кладбище охотиться на призрака. В это самое время по кладбищу прогуливается Геката, в сопровождении адских псов. Чем закончится встреча двух не совсем обычных девушек?

Отредактировано Hecate (2015-06-29 02:56:04)

+1

2

Мелинде как всегда везло. Нужно было выловить призрака ночью, на кладбище. Девушка была не из трусливых, но это было уже слишком. А самое паршивое во всей этой ситуации было то, что её братья разбежались по своим делам. Да и призрак был не из простых. Одним зельем с ним не справишься. И если бы она видела его в лицо, было бы намного проще.
Линда крадучись шла мимо могил и склепов. В душу заползал страх. Ну, где же ты? Входи, я тебя быстренько прикончу и пойду домой.
Она не сразу заметила, что неподалёку прогуливалась девушка. Медленно до неё начало доходить, что не может простая девушка просто так прогуливаться по кладбищу, да ещё и ночью. Ли резко развернулась и бросила склянку с зельем в сторону девушки, она разбилась около ног незнакомки. Ведьма судорожно искала листок с заклинанием. Но как говорится: «самый действенный закон – это закон подлости, никогда не подводит». Она никак не могла его найти. Справа что-то мелькнуло. Линда даже развернуться не успела, как её сбили с ног. Перед ней стояла девушка, вполне реальная. Мел попыталась её пнуть, но её реальность оказалась липовой. Нога прошла сквозь призрака.
Ну, что? Доигралась?
Она мысленно выругалась. Зелье уничтожено, заклинание без зелья не работает. И братья попросили их не беспокоить, так как старейшины не любят, когда их отвлекают. Девушка боролась с желанием прокричать имя одного из братьев, но что-то заставляло её этого не делать. Возможно она боялась показаться слабой трусихой. Она должна была сама справиться со своими проблемами.
За своими размышлениями Ли не заметила, как призрак, за которым она охотилась куда-то пропал, а рядом стояла та самая девушка, что мирно прогуливалась в такое время в таком месте.
- Мы знакомы? – это всё, что с перепугу смогла произнести ведьма. - А куда делся призрак?

+1

3

Быть богиней не так просто, как может показаться на первый взгляд. В  различных фильмах и сериалах частенько показывают, как боги веселятся и развлекаются с людьми. Но на деле все оказывается несколько иначе - приходится выполнять свои обязанности и стараться не привлекать к себе внимания. Все же, даже сейчас, в двадцать первом веке, люди продолжают бояться того, чего не понимают, пусть многие в этом и не признаются.
Вот уже много лет Гекате приходилось ночами ходить по кладбищам среди призраков, в сопровождении своих верных слуг адских псов. И дело совсем не в том, что богиня мрака чего-то боялась, просто так положено по статусу. Конечно, со стороны это все выглядело слишком странно, да и сама Геката могла выбирать делать ей что-то или нет, но богине даже нравились такие ночные прогулки. Было в этом что-то завораживающее, таинственное и одновременно леденящее кровь. К счастью, узнать Гекату довольно сложно, если она сама того не захочет. А сейчас ей нравилось притворяться обычной девушкой.
Сегодня богиня отправилась на кладбище в Сан-Франциско. Ходили слухи, что там осталась одна обозленная душа. Видимо, кто-то опять торопился и решил все оставить как есть. После разговоров с Аидом стало понятно, что он уже заждался этого призрака, разобраться со всем придется самой Гекате. Что же, они с богам подземного царства были родственниками, поэтому должны были время от времени друг другу помогать.
Богиня медленно прогуливалась между могил и склепов, дожидаясь призрака. До полуночи оставалось несколько минут, т.ч пока можно было просто немного отдохнуть и подышать свежим воздухом. Что бы там не говорили люди, на на кладбище воздух был на много чище, чем в том же центральном парке. Наверно, это потому, что живые в подобных местах старались не задерживаться, а, значит, и редко что-то портили. Конечно, я не говорю про всяких там вандалов и людей с психическими расстройствами.
Внимание брюнетки привлек странный шорох и звук разбившегося стекла. В нескольких метрах от нее стояла незнакомая девушка, молодая ведьма.
Против меня использовать зелье? Какая прелесть.
Было видно, что незнакомка перепутала богиню с кем-то другим, и Геката даже догадывалась с кем именно. Но сейчас размышлять об этом не было времени, т.к рядом с девушкой появился призрак, и промедление могло стоить ей жизни. Геката появилась рядом с призраком и просто провела над ним ладонью. В отличие от Афродиты и других олимпийских богов, она не любила лишних спецэффектов.
Аид, теперь ты мой должник.
- Призрака я отправила в подземное царство, его уже Аид заждался. - Она улыбнулась девушке. Гекате нравилось общаться с ведьмами, большинство из них были довольно милыми. Богине нравилось помогать им, учить чему-то новому.
- Не бойся, юная ведьма, я тебя не трону. Я Геката, греческая богиня, что появилась еще до сотворения Олимпа. - Девушка убрала с лица непослушную прядь волос и посмотрела на незнакомку. - Я богиня колдовства, и помогаю ведьмам. Но постарайся не делать резких движений, моя охрана этого не любит.
Адские псы спокойно сели по обе стороны от богини и внимательно наблюдали за незнакомкой. Сама прекрасно знала, что ведьма их не видит, и не была уверена, что стоит ей показывать своих питомцев, чтобы не травмировать еще не окрепшую психику.

+1

4

- Туда ему и дорога, - пробормотала Мел, приходя в себя. И для очистки совести огляделась по сторонам. - Куда? В царство Аида? Я думала, что вы всего лишь мифы.
Свезло, так свезло. Но с другой стороны, завести знакомство с представителем элиты магического мира дело хорошее. Встретить богиню, не входило в планы ведьмы, но её появление помогло решить её проблему. Надо было и уважить небожительницу.
- Меня зовут Мелинда Холливелл, - она медленно протянула руку. - А охрана точно не тронет?
В какой-то книге в школе магии она читала про такую охрану. Кажется, их называют адскими псами. Такой прихватит, и пиши пропала. С такой стражей связываться хотелось меньше всего. Она уже почти пришла в себя после такого приключения. Ночная прохлада освежала мозги и ситуация уже не казалась, абсурдной.
- Прогуляемся? - Линда в конец обнаглела. Говорить с богиней как со старой подружкой, которую знаешь всю жизнь. Рядом с ней было совсем не страшно, не смотря даже на мощную и опасную охрану. Правда, Ли соблюдала плавность движений, чтобы ненароком не разозлить её. Луна уже почти была в зените и ярко освещала кладбище. Сон отщибло конкретно. Поэтому домой идти не хотелось.
- Расскажи о себе, - попросила Ли. Читать книгу – одно, а лично говорить с богиней – это совсем другое. - Тяжело, наверно, быть богиней?

+1

5

Девушка ухмыльнулась. Ей частенько говорили подобное, поэтому она уже просто старалась не замечать. Порой даже было забавно, что люди, которые занимаются магией и видели ангелов с демонами, по каким-то странным причинам считают богов вымыслом. А ведь когда-то им создавали целые культы, строили храмы, приносили жертвы и молились.
- Ну да, ведьмы тоже вымысел, но мы с тобой живые и стоим здесь разговариваем. - Она неопределенно пожала плечами, затем мило улыбнулась. Геката, обычно, старалась держаться в стороне и не выдавать себя, но сейчас она себе этого позволить не могла, ведь тогда могли убить эту ведьму. Что же, Геката ведь женщина и порой бывает сентиментальной. - Приятно познакомиться. Псы точно не тронут, они натренированы, нападают только по моей команде. Остальные временно подчиняются другим существам, поэтому постарайся ночью одна не ходить на кладбище. Иногда это бывает очень опасно.
Питомцы все так же сидели возле своей хозяйки и внимательно следили за ведьмой. Они уже много тысячелетий жили с богиней и были уже практически ее семьей.
- Прогуляемся. Я знаю здесь недалеко хорошую круглосуточную закусочную, можно посидеть выпить чего-нибудь и спокойно поговорить. - Геката уже давно привыкла к подобному обращению и тем более разговорам, в последнее время от людей почтения не дождешься. - Прости, но всей твоей жизни не хватит, чтобы выслушать историю всей моей жизни. Я ведь живу уже много тысяч лет. Я видела как строились египетские пирамиды и возводились сфинксы, была свидетелем того, как появился стоунхендж. Я видела всемирный потом и многое другое, о чем обычным людям сейчас лучше не знать.
От такого количества информации простые смертные уже давно бы сошли с ума. К счастью, богам подобное не грозило.   
- Богиней быть легко, куда тяжелее жить среди людей и не выдавай себя, любить смертного и смотреть, как он стареет и умирает. Конечно, боги могут многое, но не все из них могут сделать человека бессмертным, на это способен только Зевс.
Она внимательно посмотрела на девушку. У Гекаты тоже были кое-какие вопросы, которые она собиралась задать Мелинде. Правда, сразу спрашивать богиня не стала, но, пожалуй, теперь было самое время. 
- А как живется смертным ведьмам? Какого это пытаться помогать людям, которые вас бояться, и будь их воля, устроили бы новую охоту на ведьм? - Это было простое любопытство, чего великая богиня была не лишена.

+1

6

Она улыбнулась на слова богини. В их мире существовал миф о людях наделённых божественной силой ради победы над титанами. Но после того, как они начали возводить культы поклонения, старейшины лишили их силы. И античные боги стали мифами.
- Согласна, - а что ещё можно было сказать в данной ситуации? Мой отец рассказывал легенду о людях, которым была дана божественная сила, чтобы они могли победить титанов. Но потом, когда люди стали зазнаваться и возводить себе культы поклонения, их этой силы лишили.
Зачем-то добавила она. Ей очень захотелось услышать версию Гекаты. А правда ли, было так? Или иначе? Линда окончательно успокоилась. Если они нападают только по приказу хозяйки, то можно не волноваться.
- Да, я и не хотела сюда и сегодня идти, - ответила Мел, она действительно в это время посидела бы в клубе у Криса. Пила бы лимонад или какой-нибудь коктейль, слушала бы хорошую музыку, по давно сложившейся традиции, в семейном клубе другой музыки быть просто не могло. - Но у моих братьев другие проблемы связанные с магией.
Мелинда внимательно слушала рассказ, следуя за новой знакомой. Линда, молча, восхищалась жизнью богини. Но попытавшись представить, что бы она делала, будь сама на её месте. Вряд ли бы Линда справилась с такой жизнью. Она лишь грустно улыбнулась, когда речь зашла о любви богини к смертному. Им обеим не повезло в любви. Ли каждый раз натыкалась на мужчин, которые не считали нормальным уважать девушку. И сейчас она подумала, что лучше быть богиней влюблённой в смертного.
- Ведьмой быть несложно. Главное, не говорить, что ты ведьма, - ответила Мел, усмехнувшись. - Большая часть простых смертных, даже не подозревает о нашем существовании. А мы стараемся незаметно им помогать. Хорошо, что сейчас ведьмой не считают каждую красивую девушку, а то, учитывая средства массовой информации, половина женщин со всей планеты пошла бы на костёр.
Ночь была тихой. Практически полная луна медленно проплывала по безоблачному небу. А Линда думала, что ещё можно рассказать о жизни простой ведьмы. А рассказывать было практически нечего, демоны вечно норовили разнести их дом, и приходилось всеми возможными способами, не привлекая внимания, ремонтировать особняк. Иногда не получалось правильно варить зелья и они или взрывались, или давали не тот результат. Иногда это грозило печальным исходом. Реже случались и другие случаи, такие как сегодня, ведьма, не успевая использовать свою магию, погибала. Только сейчас Мел поняла, как ей повезло. Она встретила богиню, которая смогла отправить призрака в Тартар.

+1


Вы здесь » Crossrift » THE ALIEN » Ночь, кладбище, призрак и новые знакомства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC