Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » THE FAMILY » ТЫ, Я И ОНА


ТЫ, Я И ОНА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЫ, Я И ОНА
--

Игроки
Lex Grady & Owen Grady

Дата и место
остров Нублар

Любовь — это состояние живого организма, заставляющее его забыть о собственной заднице и думать о чужой.

0

2

Говорят все познается в сравнении. Во многих  случаях это указывает на ошибку выбора. Выбора профессии или дома. Но выбрав дом с протекающими трубами ты не особо скучаешь по квартире, где соседями были тараканы.
Всю тонкость этого выражения можно полностью прочувствовать, когда дело коснется чувств и эмоций. Таких сильных, что они могут вскружить голову заставляя забыть где земля,  а где небо. Прекрасно, если это чувство любовь. Ярость, гнев сильны не меньше, но расплачиваться за ошибки сотворенные на эмоциях будешь гораздо дольше.
Лекс долгие месяцы обдумывала свой поступок и прошла все стадии бракоразводного процесса. Она злилась, ненавидела, скучала, вновь влюблялась в человека, которого не слышала и не видела. В голове закралась мысль, что зря затеяла громкий завод. Чувствовала, что любит, но упрямство было сильнее и детское желание отомстить.
- Мисс? – низкий голос капитана разбудил ее.
Лекс открыла глаза и увидела пляжи Нублара, толпы снующих туда сюда туристов с фотокамерами. Она повернулась к капитану и виновато улыбнулась, одевая солнечные очки.
- Простите, долгая дорога. – сказала Алексис и направилась к выходу.
Грузный мужчина с густыми усами улыбнулся как-то по-детски и ей на секунду показалось, что груз проблем нависший над ней исчез. Иллюзия облегчения.
Светило яркое солнце и толпа жужжала, как разгневанные пчелы. Девушка закинула свою сумку на плечо и медленно направилась к центральному входу парка. Выудив из кармана пропуск, она прошла через охрану и направилась к центру управления, где ее уже ждала группа айтишников.
В центре ей устроили шумное приветствие, но Лекс умудрилась заставить их разойтись по своим местам под пристальным взглядом мистера Масрани. Амбициозный бизнесмен, достойная замена деда Хаммонда. Девушка прошла за ним в его кабинет ожидая услышать лекцию на тему «не руби с горяча», но он смог удивить.
Увидев фото этого чудовища, Лекс пошатнулась и сглотнула. Она почувствовала, как возвращается в свой первый день в еще не открывшемся парке.
Саймон с энтузиазмом рассказывал, что выручка взлетит до самых небес. Он словно почувствовал скепсис и даже страх перед этим генетически модифицированным динозавром. Лекс молча выслушала его и лишь пожелала удачи.
Выйдя на ватных ногах из его кабинета, она тут же набрала телефон Оуэна. Голосовая почта. Черт бы ее побрал! Если выключен значит со своими «любимцами». Ему никогда не нравилось, когда Лекс так их называла. Только не было бы у них когтей и зубов, да и рост на пол метра ниже, Оуэн без лишних слов забрал бы их домой.
По дороге в вольер велоцираптеров Лекс выудила всю информацию о новом питомце парка и как ее содержат.  Пытаясь выяснить из каких особей ее состряпали, она все время натыкалась на тупики и совершенно секретно.
Поболтав с коллегами Оуэна Лекс поняла, что он сейчас с Индоминус. В туже секунду сердце сжалось и по спине пробежал холодок. Плохо. Ведь тоже самое Лекс почувствовала перед нападением Блю.
Дорога до нового вольера заняла почти двадцать минут. Запищал телефон. Он вырулила на площадку перед огромной стеной и полезла в сумку за телефоном.
Телефон трезвонил не переставая отвлекая от шумной суматохи снаружи. Выйдя из машины, она почувствовала вибрацию земли, будто уронили вагон груженный камнями. Подняв глаза она застыла от ужаса. Монстр под двенадцать метров ростом врезался в полуоткрытые ворота вольера. Толстые железобетонные стены в купе с металлическими воротами развалились,  как карточный домик.
- Боже… - вырвалось у Лекс.
Пробегающий мимо рабочий налетел на нее свалив с ног. Девушка упала на спину больно ударившись лбом и плечом об камень. Телефон отлетел куда-то в густую траву. Ей показалось, что она осталась одна один на один с огромным чудовищем в очень узком пространстве.

+2

3

Если бы Оуэна спросили, что он любит больше всего на свете, он бы сначала задумался, а потом сказал, что выбрать не может, но работа, бесспорно, занимает огромное место в жизни бывшего морпеха. Вторую важную часть занимает Алексис, его жена. Да, он всё ещё считал её своей женой, а не бывшей женой. Они так и не развелись. Знаете, Грэди всегда считал Лекс всепрощающей женщиной, потому что она на многое закрывала глаза, но тут её терпение лопнуло и семейному счастью пришёл конец. Хотя, это и счастьем-то назвать было нельзя. Она вечно в технике, а он возится с рапторами. Разные интересы, разные привычки, но не смотря на это, Оуэн отчего-то любил Алексис.
И что же в ней такого привлекательного? Только внешность? Нет. Когда Грэди увидел мисс Мерфи в первый раз, возможно, он и повёлся сначала на её внешность, но позже, после более близкого знакомства, внешность отошла на второй план. Лекс очень сильная и умная девушка, с хорошим чувством юмора. С ней никогда не скучно, плюс ко всему она очень заботлива. В некоторой степени пуглива, в основном, когда дело касается динозавров. Оуэн знал, что случилось с ней много лет назад и не завидовал. Она была ребёнком и удивительно, как только не свихнулась тогда.
Он помнит, как привёл Алексис посмотреть на рапторов, помнит её взгляд, который неотрывно следил за динозаврами. Она боялась, но не хотела и вида подавать, что напугана. Больше он не приводил девушку туда. Просто в то время Грэди хотел, чтобы Лекс посмотрела своему страху в глаза и перестала бояться. Не все его идеи могут возыметь успех, как оказалось.
Совсем недавно Алексис сообщила, что прибудет на остров и привезёт документы, которые Оуэн должен будет наконец-то подписать.
Ты не можешь бегать от этого всю жизнь, - сказала она.
О, нет, дорогая, могу. Ещё как могу.

После того, как Клэр отправилась разбираться с тем, куда делся Индоминус Рекс, мужчина решил отправиться в загон, чтобы адекватно оценить возможности нового динозавра. Он хотел посмотреть на среду обитания гибрида изнутри.
Как она могла выбраться? Стены слишком высокие и расположены перпендикулярно земле без каких-либо наклонов.
Подойдя к стене, Грэди приложил руку к бороздам, оставшимся от когтей и удивился, каким мощным должно быть воздействие на материал, чтобы остались такие глубокие следы.
У неё был брат-близнец, но она его съела. Каннибализм. Поедает себе подобных.
Оуэну не слишком-то нравилась вся эта ситуация. Динозавра выращивали неправильно. Он, точнее она, не знает, для чего нужен. И теперь, если она выбралась наружу, то пора бить тревогу. Добра от такого воспитания ждать не следует.
То, что произошло в следующие секунды надолго впечатается в память Оуэна. Он слышал, как по рации сообщают о том, что Индоминус в загоне, видел, как он появился буквально из ниоткуда.
Адреналин ударил в кровь и дальше всё было словно на одном дыхании. Этот жирный охранник открыл центральные ворота загона, выбежал сам и скрылся из виду. Грэди просто повезло, что он успел пролететь в ещё открытые ворота, которые вот вот грозились закрыться.
Как он увидел её, как успел поднять с земли и протолкнуть под машину, как сам успел умоститься рядом да ещё и разрезать шланг, облив при этом и её и себя бензином? Даже для Оуэна это будет загадкой.
Мужчина резко приложил ладонь к губам Алексис, зажав ей рот, чтобы не издавала лишних звуков и замер сам. Любой шорох, любое движение могло выдать их.
Грэди явственно чувствовал и видел краем глаза, как морда динозавра опускается к земле, как вздымаются его ноздри, желая учуять запах жертвы. Мысленно мужчина уже попрощался с жизнью, но тот самый охранник, который был повинен в том, что тварь выбралась наружу, случайно отвлёк внимание на себя, за что и поплатился.
Оуэн лишь покрепче зажал рот Алексис, потому что чувствовал, что ещё немного и её накроет истерика.
Когда звуки шагов Индоминуса стихли, мужчина убрал руку от лица Лекс и быстро выглянул из-под машины. Убедившись, что всё чисто, он вылез сам и подал руку жене, чтобы помочь ей.
- С тобой всё нормально?
Куда уж нормально? Он знал, что не нормально, но спросить стоило. Ведь, он беспокоится.
- Послушай, Лекс, я знаю, ты немного напугана, но нам сейчас нужно найти целую машину и ехать на базу, - спокойным тоном разъяснил Оуэн, поглаживая девушку по плечу. - Как только мы будем там, я отправлю тебя на материк.

+1

4

Секунду назад Лекс смотрела на приближающееся к ней чудовище. Еще секунду назад она мысленно попрощалась с жизнью. Детские воспоминания перемешались с реальностью, и Лекс уже не различала, кто перед ней. Ее муж Оуэн или доктор Грант.
Легкие заполнились пылью, горло пересохло, кажется, кислород не попадал в кровь. Лекс не помнила, как оказалась под машиной. Как едкий запах бензина въелся в ткань рубашки. Как почувствовала биение сильного сердца Оуэна и его руку на своих губах.
Индоминус медленно ступала вокруг их единственного убежища. Лекс покосилась на когтистую лапу в метре от себя. Крик почти вырвался из горла и лишь благодаря руке Оуэна он их не выдал. Девушка зажмурилась и прижалась к мужу. Она уже тысячу раз попрощалась с жизнью. Мысленно обругала себя за твердолобость, которая сейчас казалась детским упрямством. Только бы не заметила! Только бы не заметила! Кричала, молилась про себя Лекс, когда все неожиданно стихло.
По левую сторону стало пусто. Девушка открыла глаза и поняла, что Оуэн уже вылез из под машины. Глубокий вдох обжог легкие и сердце больно ударило по ребрам громким биением. Будто оно и не билось последние несколько минут.
Лекс выбралась. Открывшееся ей разруха не предвещала ничего хорошего. Если тут эта тварь устроила такое, то, что будет, когда она доберется до активной зоны. Там женщины и дети.
Оуэн пытался успокоить ее, да, мило с его стороны, но слова он подобрал не самые удачные.
- Немного напугана?! – повторила Лекс,  как попугай, очень напуганный попугай, - Оуэн, да я в ужасе! – крикнула она в ответ.
Адреналин превышал все возможные и не возможные нормы. Ей казалось, что его уже больше чем самой крови. Она шумно вдохнула и выдохнула вязкий, тяжелый воздух.
Мысли, не с первого раза, но кое-как сложились в цельную цепочку. Разум прояснился, и девушка посмотрела на мужа. Молча ничего не говоря, Лекс подошла и обняла его,  так крепко как могла. Ей необходимо почувствовать физически, что она не одна.
- Прости. – прошептала она.

Алексис не собиралась бежать. Нет. Она бежала в прошлом, только лишь из-за своей детской беспомощности. Сейчас она старше и ее умения помогут.
- В десятый раз повторяю Оуэн. Я не покину остров, пока это чудовище на свободе. – озлобленно пробубнила Лекс.
Девушка обернулась и посмотрела на мужа. Слова готовые сорваться с губ, застыли не озвученными. Как много слов сейчас вертелось на языке, но время, да и место было не удачным.
Лекс подошла к мужу и положила руки на плечи.
- Мы оба упрямцы и поэтому давай прекратим бессмысленный спор. Индоминус сейчас на полпути к оживленной зоне. Система глючит и баг не позволяет нормально ее настроить. Если Индоминус не остановить, система защиты будет для нее лишь мелким камнем под огромной лапой и парк превратиться в кровавую баню… - она молила Оуэна и всем своим видом показывала это, прекратить спор и попытаться все исправить, до того как прольется еще больше крови.

Отредактировано Lex Grady (2015-07-09 17:13:27)

+1


Вы здесь » Crossrift » THE FAMILY » ТЫ, Я И ОНА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC