Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » THE FAMILY » Напряжение


Напряжение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАПРЯЖЕНИЕ
http://sh.uploads.ru/w0RJn.gif http://sh.uploads.ru/NxFXE.gif
http://sg.uploads.ru/AQ7Vb.gif http://sg.uploads.ru/xzk2j.gif
http://sh.uploads.ru/yBORu.gif http://sh.uploads.ru/W0SVI.gif

Вдохновение:
- - -

Игроки
Kaine Parker & Camilla Riley & Jessica Drew

Дата и место
05.07.2015; Отель "Четыре Сезона";

Джессика Дрю покинула команду Мстителей и решила геройствовать в одиночку, помогая простым людям, как детектив. Не сумев найти работу в Нью-Йорке, Джессика отправляется в Хьюстон, который совсем ослаб под натиском преступности. Не успев и толком разобраться со всеми поступившими делами, Дрю обнаруживает, что не она одна решила заняться "чисткой" Хьюстона. Сумев выяснить, кем на самом деле являются двое Алых Пауков, Дрю прослеживает за ними вплоть до их место прибывания и приходит с целой пачкой дел, которые, по её мнению, должны заинтересовать Паучков. Но дело принимает неожиданный поворот, когда Дрю внезапно начинает выпускать феромоны.

+2

2

Дело было вечером, делать было нечего. Если быть точнее, на улице в Хьюстоне не так часто бывают дожди с грозой, а вот за последние пару дней погода не хотела быть более-менее полезной для людей и поэтому сначала заставляла всех изнуряться от жары, а после, когда пошел легкий дождик, устроила целое наводнение, из-за которого в городе начались проблемы. Проблемы, с которыми простые "людишки" справиться не могли. Именно поэтому Камилла все же оторвала Каина от залипания в приставку, выиграв его трижды в одной и той же игре. Теперь мужчина не только трижды проиграл девчонке, которая и играть то по сути не умеет, но и оставил за собой три должка. Один, как оказалось, он выполнил, согласившись отправиться в такую ужасную погоду "геройствовать" в красно-черном трико.
И все же, Каин и Камилла как могли, так и помогли. С их способностями на фоне других людей они и вправду выглядели, как герои, но не все знали о их прошлых жизнях, о которых Паркер и Райли предпочитали не вспоминать лишний раз. Они просто пытались делать свою работу. Где-то людей вытащили из-под обломков, где-то смогли использовать свои паучьи таланты, подняв то, что не могут поднять простые люди, а где-то даже сумели остановить преступников, решивших воспользоваться моментом и обокрасть местных богачей. Паркер, конечно же, хотел забрать награбленное, считая себя Робин Гудом, но был остановлен Камиллой, ибо по её словам в доме (когда они начали называть отель домом?) у них лежит целая сумка зеленых бумажек, которыми они пользуются не так часто, как хотелось бы. Каин, зная, что денег много не бывает, как и в целом драгоценностей, на которых можно хорошенько заработать, настоял на своем, из-за чего Паучки слегка поссорились, а Камилла даже распустилась руки и хорошенько врезала "бэд бою". Тот, естественно, даже руки не поднял, ибо бить женщин, а тем более сворачивать им головы, не входит в его правила поведения. К тому же, как никак, но она его сестра. Младшая. И ей можно иногда выпускать злость на нем. Парочка ссадин, может сломанные ребра и все - следующий месяц Камилла будет милой и пушистой, а Каин возьмет двухдневный отпуск, чтобы восстановиться, попить пиво, да в приставку поиграть. Героям же тоже нужен отдых? Жаль, что они оба не герои и никогда ими не станут.
Слегка побитый Каин и слегка недовольная Камилла вошли в отель, как нормальные люди, решив не пользоваться своей привычкой забираться в пентхаус с помощью пробежки по крышам домов и скалолазания по стенам отеля. Кэм, как обычно, одарила улыбкой весь персонал, пока Каин, не обращая внимание на этих людей, которым лишь бы высасывать из клиентов деньги, добрался до лифта и нажал кнопку вызова, но кабинка предательски застряла где-то на верхних этажах, поэтому, какое-то время Паркеру пришлось стоять и вести телепатическую беседу со своими мелкими напарниками. Хорошо, что Райли сумела быстро расправиться с яйцелизами и, как только те занялись своими делами, начав обсуждать между собой привлекательную внешность девушки, Паркер грозно глянул в их сторону, чтобы те заткнулись. Да, они не знали, каким образом мужчина услышал их, но верные помощники Алого Паука всегда были на страже и могли предупредить "большого брата" в случае какой-либо опасности. Опасности не было, но разговоры все же были неприятны.
Камилла вовремя поняла, почему Каин был слегка не в себе и успела остановить его, взяв за руку и не дав пройти мимо неё. Она мило улыбнулось, подтянула его к себе и начала что-то шептать на ушко. Это "что-то" заставило мужчину сменить злостную гримасу на улыбку, а когда же они оба оказались в лифте, с трудом сдерживалась улыбка на их лицах. Двери закрылись, кабинка начала подниматься вверх, и из неё же донесся громкий, можно даже сказать, "дикий" смех.
Как обычно, в номере Паркера и Райли творилось непонятно что. Они специально отказались от уборки в своем убежище, чтобы лишние глаза не видели их секретов. Костюмы, деньги и прочая ерунда, которую лучше не показывать людям. Меньше знаешь, крепче спишь.
Первым делом Каин и Камилла захотели отправиться в джакузи, чтобы немного совместно погреться и прийти в себя после слишком долгой "прогулки" по затопленному Хьюстону. Но, видимо, им планам было не суждено сбыться, ибо стук в дверь испортил все планы.
Любопытно, но Каин и Камилла никого не ждали, а персонал знал, что лучше Паркера и Райли не беспокоить до утра. А лучше вообще не беспокоить без надобности.
— Мы кого-то ждем? - вопросительно глянул на Камиллу, которая стояла ближе всего к двери. Кивнув, Паркер дал добро на то, чтобы Райли впустила неизвестного гостя или гостью. Маленькие паучки, с которыми Алый успел связаться, никак не реагировали и не видели угрозы в человеке, который пришел в гости к Паучкам. Но кто это был? Мужчина не знал, поэтому на всякий случай спрятал одну руку себе за спину и выпустил жало. Камилла поступила умнее, успев взять с тумбочки пистолет. А ведь нужно быть готовым ко всему и желательно не устраивать перестрелку... Но кто он такой, чтобы указывать сестре? Ему не часто доводилось видеть, как та держит в руках пистолет и нервничает, боясь спустить курок. Может быть сегодня случится тот день, когда в рядах убийц на одного человека станет больше? Может быть Каин не будет одним "плохим копом", любящим калечить и убивать преступников? Посмотрим.

+2

3

Вытащить Паркера на улицу, чтобы помочь простым смертным было трудно. Каин продолжал отрицать тот факт, что его способности могут быть полезны для простых жителей Хьюстона. Каин всегда скептически относился к тому, что может быть героем. На самом деле они сбежали сюда для того, чтобы начать другую жизнь. Камилла не всегда понимала некоторых поступков своего брата, но это не мешало им быть вместе. Даже если это не совсем правильно в некоторых ситуациях, но об этом она не собиралась думать. Её тревожило то, что происходило в городе и ей пришлось приложить усилия к тому, чтобы вытащить его на улицу. Пришлось играть в приставку, что самой Райли не нравиться. Она не любит игры на приставке, но ради своей цели готова пожертвовать временем. Что ей удалось, а теперь он был её должником. Первый долг спасение жизней жителей Хьюстона, что им удалось довольно хорошо. Когда пара возвращалась в отель, блондинка чувствовала удовлетворение. Не том смысле о котором, можно было подумать. Кэм просто испытывала чувство удовлетворения от того, что они смогли сделать достаточно добра для них. Нет она не жаждала благодарностей. Ей хватало того, что они знают о том, что совершили. Все остальное лишь ненужное внимание к ним. То чего собственно они пытались избежать.
Дорога до отеля из-за дождя была мало приятной. Блондинка все думала о том, что они оба промокли. Знала, что стоит им оказаться в номере и все измениться. Не будет уже мокрой одежды и холода, а жар будет сжигать обоих до самых костей. Испепеляя души. Нарушая все нормы морали. Им будет все равно. Осталось только преодолеть фойе и работников отеля, которых Каин терпеть не может. Камилла всегда брала все на себя. Пыталась оградить невинных людей от общения с Паркером, который обычно показывал свой характер, а у людей по итогам общения могла случится психологическая травма. Работникам было интересно, что собой представляет эта пара, которые так не похожи внешне, но продолжают говорить, что брат и сестра. Им просто не было дела до того, что о них думают другие. Их устраивало, что никто не лезет к ним в жизнь. Вот только Каин снова выглядел так, словно хотел разорвать на кусочки нескольких служащих и ей пришлось отвлекать его внимание. Это не составило труда. Она несла какие-то глупости. Что-то, что заставило его остаться рядом и слушать, а потом смеяться достаточно громко, чтобы привлечь к себе внимание бедолаг.
До номера они добрались быстро и каждый уже был в предвкушении того, что должно было произойти, когда их отвлек стук в дверь. Райли напряглась. Она не знала кто там, также, как и Каин. Её инстинкты молчали. Особое чутье не говорит о том, что там опасность и все же они не заводят друзей. Им не кого звать в гости и никто не мог прийти к ним просто так. Райли взяла в руки пистолет не смотря на то, что была не уверена в том, что сможет выстрелить. Увы, как и Питер Паркер, Райли не особо дружила с огнестрельным оружием. Ещё одна черта, которая передалась всем клонам. Иногда её это раздражало, как и другие вещи, что им достались в наследство от Питера.
- Нет. - коротко бросила в ответ, а потом отрицательно качнула головой подтверждая свои слова. Их взгляды пересеклись и оба были настороже. Каждый из них не знал, кто там, но она ждала какой-то реакции от мужчины. Ждать долго не пришлось. Паркер лишь кивком головы дал ей разрешение впустить незваного гостя. Кэм подошла к двери. Прежде, чем положить руку на дверную ручку сделала несколько глубоких вдохов, а потом надела на лицо обворожительную улыбку и открыла дверь. Достаточно, чтобы оба Паука видели того, кто там стоит, но их гость практически ничего не видел. Перед Райли стояла молодая симпатичная девушка. Темные волосы и карие глаза. Она была полной противоположностью самой Камилле, но что-то в ней было и клон Паркера не могла понять, что именно. Гостья приветливо улыбалась. - Могу Вам чем-то помочь? - Камилла продолжала улыбаться. С интересом рассматривала незнакомку, которая рассматривала её также с интересом. В руках брюнетки было несколько папок. Когда же гостья представилась по спине Райли пробежал холодок. Она едва не проявила свою обеспокоенность, также как подавила желание оглянуться и посмотреть на Каина в поисках какой-то поддержки. Но все ж отступила в сторону, чтобы пропустить незнакомку в номер. Им надо будет что-то придумать и постараться выяснить зачем она сюда пожаловала, а также по возможности не убивать её. Иначе проблем они не оберутся, а бежать в поисках нового города не было никакого желания. К тому же Райли уже привыкла к Хьюстону. Здесь ей нравилось больше, чем в шумном Нью Йорке.

+2

4

Джессика глубоко вздохнула, глядя на коричневые папки с нераскрытыми делами. Их было больше десятка. Девушка не считала, она просто пыталась сделать город лучше, но постоянно натыкалась на стену, которая была не преодолимой. По крайней мере, иногда так казалось. А теперь ещё добавилось что-то новое, но до боли знакомое. Брюнетка повела плечами. Посмотрела на чашку с давно остывшим кофе, которое она сделала несколько часов назад. Так и не притронулась к чашке. Устало потерла переносицу. В отделение полиции остались только дежурные офицеры и она. Смена закончилась достаточно. Ливень внес серьезные коррективы. Каждый офицер ждал звонка, чтобы отправиться на место преступления в случае необходимости. Дрю была к этому готова, как и все представители полицейского департамента. Отодвинув чашку в сторону, девушка принялась за изучение нового дела, которое лежало перед ней.
Джесс не любила подслушивать чужие разговоры. В этот раз она отказалась от своих принципов. Послушать было о чем. Брюнетка услышала разговор о двух героях в костюмах Пауков. Такое не каждый день услышишь. Особенно в Хьюстоне. Насколько знала сама Дрю Человек Паук обитал в Нью Йорке. Ему скорее всего просто не было дела до того, что происходит здесь. Это было интересно. Она мысленно вернулась к делу в порту города, когда уже слышала о чем-то подобном. Пришлось отследить все. Применить все свои навыки. Вычислить тех, кто по идеи мог быть ей друзьями. В крайнем случае помощниками. Там где не может действовать закон, могут действовать другие методы. Это было отличным планом. Оставалась одна маленькая проблема. Уговорить новоявленных героев. Детектив знала, где их можно найти. Усмехнулась своим мыслям. Не знала получиться или нет, но стоило попробовать.
Дрю сложила свои папки в одну стопку. После этого покинула участок. На улице была повышенная влажность. Дождь временно прекратился. Никто не мог знать насколько. Машина была припаркована у входа. Джесс быстро завела в мотор. Дороги были пустыми. Она легко добралась до отеля. Несколько минут потратила на то, чтобы осмотреть территорию. Привычка, выработанная долгими годами работы с Мстителями. Когда убедилась, что вокруг никого нет, отправилась в отель. Не стала привлекать к себе внимание. Спустя несколько минут стояла перед дверью в Пентхаус. «Скромности не занимать» - промелькнуло у неё в мыслях. На лице маска абсолютного спокойствия. Внутренне готова отразить любую опасность. Нажимает на звонок и ждет. Спустя несколько минут дверь открывает симпатичная блондинка. В глазах плещется тревога.
- Мы можем поговорить? – предпочитает не представляться сейчас. Входит в номер. Молодой мужчина стоит посреди комнаты. Его пристальный взгляд сканирует её, а Дрю лишь улыбается в ответ. – Меня зовут детектив Джессика Дрю, – она прижимает к себе папки, – и я Вам не враг. – переводит взгляд на девушку. Уверена в том, что она более слабый противник в случае чего. – Решили поиграть в героев? – детектив пристально посмотрела сначала на одного, а потом на другого жителя пентхауса. Номер выглядел так, словно там прошелся тайфун. До этого брюнетке дела не было, просто замечание. Джесс сделала глубокий вдох. Прошла в гостиную. Заняла один из диванов. Папки легли рядом. Закинув ногу на ногу, она ждала ответа.  – Я знаю, что вы сделали в порту. Знаю, что сделали сегодня,  - склонила голову к плечу, -  и что Вас считают героями. – улыбнулась лишь уголками губ. По себе знала, что понятие герой относительное. Никто не знает другой стороны монеты.

0


Вы здесь » Crossrift » THE FAMILY » Напряжение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC