Crossrift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Криминальная Москва. Обратная сторона столицы.


Криминальная Москва. Обратная сторона столицы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

☆ Внимание розыск! ☆

Акции

Ищу тебя!


Имя и Фамилия:
Наталья Щукина
Возраст:
28 лет
Профессия:
менеджер на косметической фирме, работать или нет после свадьбы - Ваш выбор


Отношения:
супружеские, нежная любовь к тебе и сыну

Пожелания на персонажа.

Наташа - коренная москвичка. Из хорошей обеспеченной семьи. В перестройку ее отец был главой кооператива, до того работал директором магазина промтоваров. И очень хорошо вписался в новое время. Правда, приходилось платить откаты братве, его бизнес находился на территории одной из москвских группировок. Но дочери он сумел обеспечить образование, впрочем, Наташа и сама самостоятельная, закончив школу, закончила экономический факультет, подрабатывая еще студенткой в модельном, а потом торговом бизнесе. На момент знакомства с Ильей она работала менеджером на косметической фирме. Ее босс как раз обратился в ЧОП Ильи, подозревая то ли покушение, то ли наезд, тогда ребята Щукина здоро помогли, обеспечили охрану, отразили нападение с минимальными потерями. В его офисе Илья и встретил Наташу. Они разговорились, познакомились, Илья пригласил ее в ресторан, это стало началом отношений. Потом он помог ее отцу, взяв его бизнес под свою крышу и конкретно побазарив с теми пацанами, что крышевали его магазин. Вскоре они поженились, и у них родился сын Иван, которому сейчас 5 лет.
Когда началась новая война, впоследствии заставившая Серегу выйти из дела, и в которой погиб отец Наташи, конкуренты хотели взять в заложники ее, а застали старика, и взяли. Тот проявил принципы, сопротивлялся, и его застрелили, до переговоров не дошло. Наташа потом узнала о его гибели из новостей. Она в то время сопровождала Илью в какой-то поездке. Илья понял, что нужно срочно отправлять Наташу и Ваню подальше. Но обошлось, зато Илья потерял лучшего друга детства.
Сейчас между супругами имеются разногласия - Наташе не очень нравится, что Илья снова вернулся в криминал, и пока Ваня не слышит, все ему высказывает по этому поводу.

Постарайтесь не брать роль, чтоб потом сказать - "я ухожу" или пропасть. Очень хочется игры отношений, возможно, с откровенными сценами, будьте готовы взаимодействовать не только со мной, но и с моими партнерами. Обещаю интересную игру, внимание и любовь )
Очень вас жду)
Также нужна связь, вне ЛС, чтоб обсуждать планы по игре, и найти вас в случае необходимости. Скайп, агент, аська.
У меня таже бывают лоу и простои, прошу тогда терпения. Я не требую постов каждый день, и пойму, если что-то в реале.
Но перс важный, отнеситесь к роли ответственно.

0

4

☆ Внимание розыск! ☆

Акции
Johnny Depp | можно в принципе любую, но желательно эту.

Ищу тебя...Враг!


Имя и Фамилия:
Ренат (отчество и фамилию можно на свое усмотрение)
Возраст:
От 28 до 30
Профессия:
Соучредитель в фирме Максима Мальцева.


Отношения:
Холост, но в тайне мечтаешь, что бы Леся оказалась твоей, т.к наследство отца имеет большую ценность.

Пожелания на персонажа.

Богатенький сынок родителей с востока. Родом с Дагестана, получал все, что желал. Обучение за границей, дорогие тачки, и в итоге ты решаешь, что пора двигаться к роскоши самостоятельно. Переехав в Москву ты быстро обзаводишься полезными связями и в итоге так судьба сталкивает тебя и начинающего бизнесмена Максима Мальцева. Но Максим еще профессиональный райдер, и не всегда имеет время смотреть за фирмой участвуя в соревнованиях потому и предлагает стать тебе его правой рукой. Проходит время ты освоился на фирме, и даже стал совершать левые дела за спиной начальника, а с тем, что Мальцев после разрыва с Алиной ушел в себя, практически оставил фирму на тебя, и решаешь убрать его, нанимая профессиональных киллеров из своего круга.
Написать полную анкету.

0

5

☆ Внимание розыск! ☆

Акции
Josh Duhamel (возможно на ваш выбор, но хотелось бы его)

Ищу тебя.... Мой плохой брат!


Имя и Фамилия:
На ваше усмотрение
Возраст:
около 25- 30 лет
Профессия:
На ваше усмотрение


Отношения:
Мы не знакомы. Точнее, последня наша встреча была тогда, когда мне было года 2. Тебе все равно на меня. А мне плевать на тебя. Тебя не волновала моя жизнь, а я и вовсе не говорила о том, что у меня есть брат. Ты не существуешь для меня.
А дальше мы что нибудь решим...

Пожелания на персонажа.

Твоя мама была переводчицей иностранных языков, а моя наркоманкой. Наш отец тоже закончил жизнь с иглой в венах.  Так и вышло, что ты рос разбалованным замечательной мамой и бабушкой, мальчишкой. А я выросла в детском доме, где мне приходилось выживать, где кусок мягкого хлеба роскошь.  Я злилась, что бабушка, мать нашего отца, оставила тебе все, а тебя не волновало существование младшей сестры. Почему бабушка так поступила? Она считала, что рожденная от наркоманов, станет обузой по жизни. А ты был ее надеждой и лучиком света. Она полюбила твою мать, как родную дочь и больше она ничего не хотела знать о сыне и его новой, неблагополучной семье.
Годы шли.. я стала прокурором, у меня семья и я счастлива. А ты потерялся в себе. Ты заядлый игрок, который спускает в карты крупные суммы, тратится на дорогой алкоголь и другие равлечения.
Ты крут. Ты реально сводящий с ума женщин парень. Перед тобой не воозможно устоять. Ты умен, хитер и расчетлив. У тебя всегда есть деньги и нужные связи. Но счатья они не приносят...
Особых условий нет. Главное приходи, и расскрывай персонажа. На проживании на форуме не настаиваю, но хотелось бы, чтобы ты  хотя бы пару раз в неделю, я видела тебя с нами. Очень жду, игрой обеспечу.

прием по полной анкете

0


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Криминальная Москва. Обратная сторона столицы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC