1: GREEK MYTHOLOGY Здравствуй, путник. Хочешь узнать кто я? Мое имя Геката, я греческая богиня и выгляжу я на 20 лет. Я хтоническая доолимпийская богиня мрака и луны, колдовства и ночной охоты, покровительница перекрестков, богиня справедливости, ведь этим я занимаюсь всю свою жизнь. Но я никогда не перестану любить очаровательного социопата.
1: CHARMED Здравствуй, путник. Хочешь узнать кто я? Мое имя Мелинда Холливелл, я ведьма и мне 21 год. Я всего лишь студентка, но не хочу заниматься всю свою жизнь. И я никогда не перестану любить магию и семью.
1: KICK-ASS Здравствуй, путник. Хочешь узнать кто я? Мое имя МИНДИ МАККРИДИ, я ЧЕЛОВЕК и мне 16. Я всего лишь вигилант-супергероиня, ведь этим я занимаюсь всю свою жизнь. Но я никогда не перестану верить в ПАПАНЮ.
1: CHARMED Здравствуй, путник. Хочешь узнать кто я? Мое имя Мелинда Холливелл, я ведьма и мне 21 год. Я всего лишь студентка, но не хочу заниматься всю свою жизнь. И я никогда не перестану любить магию и семью.
1: GREEK MYTHOLOGY Здравствуй, путник. Хочешь узнать кто я? Мое имя Геката, я греческая богиня и выгляжу я на 20 лет. Я хтоническая доолимпийская богиня мрака и луны, колдовства и ночной охоты, покровительница перекрестков, богиня справедливости, ведь этим я занимаюсь всю свою жизнь. Но я никогда не перестану любить очаровательного социопата.
1: MARVEL COMICS Мое имя (а мое ли оно?) Каин Паркер, я сверхчеловек и мне 35 лет. Я всего лишь изгой и борец с преступностью, и этим я довольствуюсь всю свою жизнь. Но я никогда не перестану верить, что в этом мире найдется место клону и его запретной любви.
1: MARVEL Здравствуй, низшее существо. Хочешь узнать кто я? Мое имя Отто Гюнтер Октавиус, я сверхчеловек и мне 29 лет. Я являюсь великим криминальным гением, основателем "Parker Industries" и антигероем. Мой разум мыслит ясно вплоть до того момента, пока на горизонте не появляются королева воров и сексуальная барменша.