Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Once upon a time: scary bedtime story


Once upon a time: scary bedtime story

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/oYLRn.png

0

2

Разыскивается!

Канон пятой недели
(13.06.2015 - 20.06.2015)
Мулан l Mulan

https://33.media.tumblr.com/3d246c15e42941ad691b95bbc394b46b/tumblr_nkqt6bxtPM1qj1kj9o8_400.gif

https://38.media.tumblr.com/dfc2a845006c42572dcc199d89674ffb/tumblr_nkqt6bxtPM1qj1kj9o1_400.gif

+ 200 волшебных бобов
+ графический подарок

0

3

Заявка от Рапунцель

Ищу женщину, что считала матерью

http://sg.uploads.ru/1EXpo.gif
Lisa Edelstein


- Имя: Готель
- Деятельность: хозяйка салона красоты
- Возраст: ~45-47 лет
- Сказка: Рапунцель



Кратко о персонаже


О молодости Готель ничего не известно и эту часть биографии я полностью оставляю на ваш вкус и цвет. Она могла быть как и первой красавицей в городе, за которой толпами увивались ухажеры (что объяснило бы ее столь отчаянное желание сохранить молодость), так и какой-нибудь не очень сильной ведьмой (но тут я буду требовать жесткий обоснуй).
Непосредственная связь Готель и Рапунцель начинается тогда, когда женщина отыскала в лесах волшебный цветок, который позже, в результате случайно неосторожности Готель, отыскала королевская стража и с помощью волшебных сил которого была исцелена королева. Не желая мириться с потерей цветка, Готель проникает в замок и похищает принцессу.
Заперев Рапунцель в башне, Готель тщательно оберегала свой цветок и, не будем скрывать, заботилась о девочке. Она готовила любимые блюда Рапунцель, приносила редкие краски с дальних городов, позволяла делать что угодно в стенах башни. Она даже подарила ей ту ужасную зеленую ящерицу, которую Рапунцель называет Паскалем!   
Но вот Рапунцель сбежала, не оставив ни записки, ни послания. Только корону, утром пропавшую из дворца, которую Готель удалось случайно обнаружить. Женщина сразу понимает, что в башне побывал чужой и, вспоминая утренний разговор с дочерью, догадывается, куда могла направиться девушка. В город, к этим дурацким фонарикам, что король с королевой каждый год запускают в небо в память о пропавшей принцессе.
Готель отправляется следом, договаривается с двумя братьями-ворами, что жаждут отомстить Флину Райдеру… Но в ее планы вмешивается проклятье Злой Королевы.

В Сторибруке Готель – успешная, уверенная в себе состоятельная хозяйка салона красоты Кларисса Хейл. Она воспитывает приемную дочь Роксану, что работает в его салоне парикмахером, и желает контролировать каждый шаг девушки, всячески ограничивая ее свободу. После того, как проклятье спало, Рапунцель сбежала, но Готель не намеряна так просто расставаться со своим цветком вечной молодости…


Подробнее о планах на персонажа


Какая же Рапунцель и без Готель? Правильно, никакой! Нам есть что отыграть. И эпизоды из детства Рапунцель о том, как она расспрашивает матушку о том, почему ей нельзя выходит из башни, и немного расширить момент из мультика, отыграв спор о злополучных фонариках. И, конечно же, линия в Сторибруке. Готель не из тех, кто так просто сдается и, полагаю, она настроена будет во что бы то не стало вернуть сбежавшую Рапунцель. У меня есть предположение, что Готель может даже присоединиться к нашим злодеям, но этот момент, если он вас заинтересует, обсудим уже лично.
Так же мне весьма интересны взаимоотношения между Готель и Рапунцель. Ведь девушка была уверена, что Готель – ее родная мать и искренне любит ее. И не смотря на открывшуюся истину, от этого чувства так просто не избавиться. Да и думаю Готель так же по своему привязана к девушке.


Дополнительно


Внешность и имя подлежат возможной смене, но имя «Кларисса» фигурирует у меня в анкете, поэтому перед сменой, пожалуйста, напишите мне.
От игрока жду ответственности, желания играть и понимания образа персонажа. Не нужно будет делать из нее раскаивающуюся злодейку. Нет, Готель из тех, кто достигнет намеченной цели любым способом.
От себя обещая активную игру, множество сюжетов для квестов, пряники и прочие милости. Обижаться и бухтеть буду только в игре в Сторибруке, во флуде буду обнимать и кормить кексиками. Буду даже песенку петь, только приди, матушка!

0

4

http://sg.uploads.ru/nQzJW.gif

0

5

Ищу чешуйчатого супруга

https://31.media.tumblr.com/7cbad85c72e2def9ab71e488290f687f/tumblr_n48eo9FpPB1qfhux7o3_250.gif
Ли Пейс в образе Трандуила. В Сторибруке - обычный внешний вид актера.


- Имя: Великий Полоз
- Деятельность: Владелец ювелирного
- Возраст: 27 (250)
- Сказка: Огненный путь Саламандры



Кратко о персонаже


кратко не получится, малоизвестный фендом
...Многовековое проклятье связывает династию владык Золотоносных гор. Давным давно, Аспид IV полюбил жрицу огня, по воле случая оказавшуюся первой Саламандрой. Но пожениться влюбленным не разрешили, наследник и простая жрица. Аспид не мог бросить свое царство и женился на леди, которая больше соответствовала статусу. Брошенная Саламандра, носящая под сердцем ребенка, прокляла род Аспида страшным проклятьем, с тех пор детородный возраст Владык каждое поколение сокращался на 50 лет, а количество детей всегда ровнялось одному. Сама же жрица, родив ребенка, покончила с собой, чтобы её кару нельзя было отменить, а ребенок Саламандры и Аспида положил начало великим Царям Долины...
Великому Полозу 250 лет. Он единственный сын и наследник ныне царствующего правителя Горного Царства, Влада VI. Он имеет редкий дар - может чуять золотоносные жилы глубоко в толще скал. Эта способность весьма на руку Царству и приносит очень большой доход в казну. Но, как и любому наследнику, пришла пора обзаводится женой. Ветреный Полоз был совсем не рад предстоящей перспективе жениться на дочке царя Долины, слывшего знатным алкоголиком. Но был немаловажный факт. Эта девушка была Саламандрой. Отец объяснил Полозу, что снять проклятье можно единственным способом - женившись на Саламандре. Порассуждав, Полоз согласился...
Вот только жена совсем не оправдала ожидания. Мало того, что она отказалась явить свой человеческий лик, появившись на свадьбе в ипостаси маленькой черной, в желтую крапинку, ящерки, так еще и язвой оказалась редкостной. Полоз еле сдерживался, чтобы не сжать в кулаке хрупкое тельце и не раздавить к чертям женушку. Но брак есть брак и пришлось везти супругу домой, уповая на её благоразумие. Но Саламандра наотрез отказывалась принимать свой человеческий облик, а под конец вообще сбежала из дворца, прихватив драгоценных камней и обручальное Кольцо Саламандры. Еще немного о кольце Саламандры. Кольцо представляет собой ободок из золота, с витиеватым узором из серебристого Лунного металла. Венчает кольцо язычок Первородного Огня. В виде пламени он только в руках Салли, в чужих же руках он представляет собой рубин той же формы.

вырезка из моей анкеты

В назначенное время я прибыла на место моего заключения. И увидела жениха. Мааамочки, спрячьте меня куда-нибудь подальше, я всю оставшуюся жизнь буду крестиком вышивать и слова против не скажу, только не отдавайте этому, этому... Моим женихом оказался наследник Золотоностых Гор, Хранитель Золота Великий Полоз. Он был красив, но вот его глаза наводили на меня такой животный ужас, что хотелось спрятаться обратно в маму. Снежная королева и та мягче смотрит. Ледяные глаза с вертикальными зрачками смотрели на меня с холодным расчетом и толикой удивления.

Полоз бросился в погоню. Он бы без проблем нашел беглянку, вот только... он понятия не имел, как она выглядит. Идти за портретиком к тестю гордость не позволила, поэтому решил наследник обратиться к знаменитой знахарке. Та показала ему в котле, наполненном противно пахнущим зельем, что найдет он жену, как только найдет кольцо и показала лик супруги. Темные волосы, карие глаза... Красива, но он представлял её немного моложе... но делать нечего, жену нужно искать.  В лесу, неподалеку от деревни знахарки, напарывается на разбойников. Ему помогает странная девчонка с хитрыми глазами, представившаяся Сатией и почему-то уже неприязненно к нему относящаяся... Да как она смеет!..

Вырезка из моей анкеты

Ночью
из за ближайших кустов я услышала звуки борьбы. Испугавшись, я полезла посмотреть, что же там происходит. Трое на одного? Не очень честно, ребятки. Разрядив арбалет пару раз, я помогла незнакомцу выжить. Вот только пожалела об этом уже в следующую минуту. Незнакомец оказался... Да, такое только со мной быть может. Теперь я имею прицеп в лице своего же мужа. Представившись Сатией и чуть не провалив всю конспирацию к чертям, начав говорить "Са..", я заткнулась. Почему-то именно сейчас в нем проявились благородство и честь и он решил сопроводить мою персону к цели моего путешествия, попутно рассказав, что ищет жену. Пфф, обхохочешься. Как он её, пардон, меня искать собрался, если даже внешности не знает? И тут же последовал новый факт, от которого у меня снова челюсть отвисла. Оказывается, Полоз приехал в эту деревню не просто так. Там жила старая знахарка, которая в чане с каким-то варевом нагадала моему благоверному, что найдет он жену, как только найдет её обручальное кольцо. Кольцо Саламандры. МОЕ кольцо. И внешность дамочки, у которой оно сейчас обреталось, тоже подсказала. Моя рука уже тянулась к маленькому мечу, но Полоз был абсолютно спокоен и описал совсем не мою внешность. Вот значит, как? В душе шевельнулось какое-то странное чувство собственничества. И, если кольцо не у кошки, значит кошка украла его для этой странной мадам, которую Полоз видел в котле. Вот зараза, найду - заставлю все свои яды до капли выпить, травить она меня вздумала! Теперь надо было разрабатывать план, как добраться до кольца и слинять куда подальше прежде чем Полоз сообразит, с кем он проделал весь путь бок о бок...

Storybrooke history:
В Сторибруке Полоз (так как имя на усмотрение игрока, пока буду называть его Полозом) владелец крупного ювелирного магазина. Прибыль стабильная, жаловаться не на что. Хотя... Недавно в магазине появилась новая работница, Сатия. Вот все бы ничего, и симпатичная вроде, и работает неплохо, но просто не может пройти мимо начальства и не ляпнуть какую-нибудь колкость. Он уже несколько раз порывался уволить её к чертям собачьим, но что-то останавливало его. Было ощущение, что без этой рыжеволосой бестии магазин опустеет.
Какого же было удивление Полоза, когда после разрушения заклятия он узнал в ней ту самую девушку, спасшую его в лесу, с которой он шел искать свою жену когда-то давно. Теперь он здесь, а жену узнал в лице... мэра Миллс.


Подробнее о планах на персонажа


Я твоя жена, хоть ты пока об этом не знаешь. Именно та, которую ты хотел придушить. Но вот что странно, за время путешествия в поисках твоей жены, мы начали привязываться друг к другу... можно даже сказать, влюбляться. Для меня это известие было страшнее кары небесной, для тебя же было трагедией. Ведь ты женат, брак не расторгнуть, но чувства к этой мелкой язвительной Сатии не вырвешь просто так.
В общем, мы пока находимся на тонкой грани между товариществом и влюбленностью, ты не хочешь терять меня, я тебя, но и тем не менее я не могу рассказать тебе, что я твоя жена, потому что боюсь за свою жизнь.


Дополнительно


Мне нужен муж. Холодный, расчетливый Змей, готовый пойти на все ради исполнения собственных целей. Забыла сказать, Полоз тоже может менять ипостась на животную - превращается в огромного золотистого змея, 10 метров длиной. Страшное зрелище, да. В общем, жду игрока на долгий срок. Если вы знаете канон книги - я вообще на седьмом небе буду)) А так, я добрая, закидаю плюшками, буду таскать на руках и всячески любить именно так, во всех смыслах ХД. Приходи, супруг, давай напишем свою историю?..

0


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Once upon a time: scary bedtime story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC