Crossrift

Объявление



Сюжет Список Ролей Шаблоны полной анкеты Шаблоны упрощенной анкеты FAQ Need you

Зефир, помощь ролевым White PR Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



votre maestro
Mozart

What the hell is Bucky?
Bucky

he in love with you
Balthazar

you were made to be ruled
Loki

this is destiny
Kaine Parker

be wanted
Hecate

it's a relationship based on respect
Owen Grady
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. В мире так много нерассказаных историй. Спорим, ты никогда не видел Звездного Лорда, умело дрессирующего велоцерапторов? Или архангела Габриэля, который пропускает рюмочку-другую с Доктором? Ну, уж точно ты не слышал о том, что Драко Малфой однажды встречался с отрядом гномов, а Моцарт внезапно стал Мерлином! Удивительно, не так ли? Миры нестабильны и все что нам остается - верить. Верить в спасение наших душ и уповать на благосклонность судьбы.


лотерея в честь открытия фандомы недели подарок для придержавших роль ВАЖНО! ПЕРЕКЛИЧКА! выпуск новостей #1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Seven Kingdoms


Seven Kingdoms

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/FBZM2.jpg
СюжетНужныеАкция XXI век

0

2

Мать драконов разыскивает:

http://sh.uploads.ru/PRGlO.jpg

Иэн Глен

1. Имя персонажа.
Джорах Мормонт // Jorah Mormont

2. Статус в обществе, род деятельности.
Рыцарь, бывший лорд Медвежьего Острова. Советник Дейенерис Таргариен в командировке.

3. Лояльность, дом.
Таргариены / Мормонты.

4. Описание разыскиваемого счастливца.

"Мой медведь, — подумала Дени. — Пусть я его королева — для него я навсегда останусь маленьким медвежонком, и он всегда будет беречь меня". Это вселяло в нее чувство безопасности, но и печалило тоже. Она жалела, что не может любить его иной любовью.

Человек с трагичной судьбой. Первая его жена скончалась, так и не принеся своему супругу наследников, вторая оказалась не готова разделить с ним тяготы северной жизни. Чтобы скрасить её пребывание на Медвежьем острове, Джорах был вынужден промышлять работорговлей, что не могло укрыться от Хранителя Севера Эддарда Старка. Он вынес Мормонту смертный приговор, но лорд Медвежьего острова вместе с Линессой, своей женой, сумел бежать, таким образом сохранив себе жизнь. Некоторое время после побега, когда у пары кончились последние деньги и Джорах был вынужден податься в наёмники, супруга покинула его, став наложницей купеческого старшины. После этого, незадолго до событий саги, Джорах стал шпионом Вариса - от него он получил задание по шпионажу за последними Таргариенами, коим и принёс присягу после первой же встречи. Когда Визерис бежал, прихватив с собой одно из драконьих яиц, Джорах остался с Дейенерис и не покидал серебряную королеву вплоть о тех пор, пока не раскрылась правда о его сговоре - к тому времени забитая, запуганная девочка Дени уже стала уверенной в себе и решительной Матерью Драконов, Разрушительницей Оков. Решив дать Джораху шанс доказать преданность и вернуть своё расположение, Дейенерис посылает его достать третье, так и оставшееся каменным, яйцо дракона, что было украдено у неё братом. К тому времени оно уже было продано Визерисом в обмен на армию, и след его затерялся где-то в Вольных Городах.
Теперь перед Джорахом Мормонтом стоит выбор: он может вернуться домой, как мечтал долгие и долгие годы после своего побега, или же остаться при Дейенерис, к которой за время знакомства стал испытывать чувства, выходящие далеко за пределы преданности, дружбы или "отеческой" заботы.

0

3

http://sg.uploads.ru/xXBAk.jpg
СюжетНужныеАкция XXI век

0


Вы здесь » Crossrift » TAKE EVERYONE IN » Seven Kingdoms


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC